Бывшая свекровь требует оставить квартиру ее сыночку. А ведь я купила ее преимущественно за свои деньги - Типша

Поиск по этому блогу

среда, 26 мая 2021 г.

Бывшая свекровь требует оставить квартиру ее сыночку. А ведь я купила ее преимущественно за свои деньги


Сегодняшняя история довольно-таки личная. Я не хотела выносить сор из избы, но сама ситуация вынудила меня.

Начну с того, что я женщина уже в возрасте. О таких как я говорят "старая дева", но что я поделаю, если еще не встретила того самого, а ведь с кем попало тоже не хочется.
Не хочется стелиться перед свекровью так, как показано на видео. Я все-таки имею чувство достоинства.

И обжигалась я много раз. История с бывшим сожителем моя самая любимая. Вот сейчас думаю, какой надо было быть дурой, чтоб связывать жизнь с этим маменькиным сынком.

Во время наших отношений я копила деньги на свою квартиру. На моем банковском счету были достаточно средств на двушку на окраине города. Но такой вариант меня не устраивал.

Мой бывший мужчина предложил помочь мне с суммой на квартиру в районе получше. Я конечно удивилась такому доброму поступку.

Деньги ему дала его мамочка, вот в чем был и подвох...

Квартиру купила. все было хорошо. Но как-то мы не уживались, как говорится любовная лодка разбилась о быт. Вернуть "взятые в долг" деньги я была обязана...мне их не простила "свекровушка"

Но они не хотели возвращать деньги, оказывается его мама додумалась написать на меня заявление о дележке имущества. Не знаю, как ей взбрело это голову... наверное была под градусом, она это дело любит

Но, конечно, ни ей, ни муженьку не досталось и табуреточки из моей квартиры. Деньги тоже вернула, даже на бутылочку прибавила.


Комментариев нет:

Отправить комментарий