"Муж инвалид не нужен": Жена Алексея Янина начала новую жизнь и оставила его матери - Типша

Поиск по этому блогу

четверг, 27 мая 2021 г.

"Муж инвалид не нужен": Жена Алексея Янина начала новую жизнь и оставила его матери


Когда-то Алексей Янин был на пике популярности, проявляя на съемочной площадке все свое актерское мастерство.

Зрители запомнили его, как обворожительного и обладающего определенной харизмой яркого персонажа, блиставшего в очередном фильме или сериале. Алексей был востребован именитыми режиссерами и пользовался уважением среди своих коллег по цеху.

Повезло актеру и с выбором своей женщины. Идеальные отношения с Дарьей переросли в законный брак. Рождение сына было еще одним подарком судьбы. Казалось, на свете не существует преград, которые не смог бы преодолеть Алексей.


Он работал на износ, пытаясь обеспечить всем необходимым свою семью. Но молодой человек упустил из виду один немаловажный факт, присущий всей актерской среде – нужно периодически отдыхать и восстанавливать свои силы.

Его работоспособность сыграла с ним злую шутку – инсульт настиг актера в возрасте 32 лет.

На очередной репетиции он почувствовал недомогание. Друзья отвезли его в больницу, где ему поставили диагноз – геморрагический инсульт.

Алексея ввели в искусственную кому, в которой он находился 2 месяца.

Но даже через 1,5 года реабилитации в больнице к нам вернулся не прежний Алексей, а его тень – он заново учится жить, с трудом восстанавливая моторику движений.

Близкие и почитатели его таланта были в шоке от случившегося. Мать актера не отходила от него ни на шаг, друзья навещали в больнице и поддерживали его, как могли. Жена и ребенок также были рядом, но до определенного времени.

Через 5 лет супруга Янина переезжает вместе с сыном в отдельную квартиру, оставив Алексея на попечение матери. Свой поступок она мотивировала желанием вплотную заняться своим творчеством.

Недавно ее заметили в компании молодого мужчины. Судя по нежным объятия нового кавалера, он стал подходящей заменой мужа инвалида.

Поступок Дарьи оправдало большинство людей. Нельзя хоронить молодость, вешая на себя пожизненный крест заботы о ближнем. Так бы поступили многие женщины, независимо от бывших заслуг мужчины.

Дарья не забывает Алексея, изредка навещая его вместе с сыном, принося в его жизнь частичку света.


Комментариев нет:

Отправить комментарий