Покорить её оказалось непросто, она была красива, неприступна, а еще женой Гафта, который её не ценил - Типша

Поиск по этому блогу

среда, 26 мая 2021 г.

Покорить её оказалось непросто, она была красива, неприступна, а еще женой Гафта, который её не ценил



Но ему это удалось!!!

Казалось, их пути никогда не должны были пересечься, но судьба сделала им настоящий подарок. Даль Орлов- известный журналист и писатель и Елена Изергина - красавица, манекенщица и жена Валентина Гафта. Они встретились, полюбили другу друга и поженились несмотря на то, что женщина была несвободна.

Елена Изергина

Правда её брак буквально «трещал по швам». И назвать семейную жизнь, с известным уже тогда актёром, счастливой точно было нельзя. Валентину Гафту жутко не нравилось безмерное добросердечие супруги. Елена, испытывая сострадание к бездомным животным, всегда была готова прийти им на помощь.

В их единственной комнате при коммунальной квартире постоянно бегали маленькие брошенные котята, которых она выхаживала и пыталась пристроить. Иногда появлялись щенки и даже безногие голуби. Шерсть, перья, запах вызывали у молодого мужа неприязнь и отвращение.

И потому, отправляясь на съемки и погружаясь в новый роман, Валентин отдыхал от семейных тягот. А самое главное, даже не скрывал это от супруги.

Валентин Гафт никогда не скрывал, что по-настоящему стал счастлив только в последнем браке

В то время Изергина считалась одной из немногих советских манекенщиц, кому разрешались заграничные поездки. Молодая женщина плодотворно трудилась, но возвращаясь в пустую комнату, ощущала себя одинокой.

Да и мысли о том, что супруг проводит время не один, прочно засели в ее хорошенькой головке. Может быть, поэтому она с легкостью согласилась на предложение подруги отправиться с той поздравлять с днем рождения знакомого мужчину, которым и оказался известный журналист Даль Орлов.

Мужчина был в восторге от такой гостьи. Ведь совсем недавно он посещал показ мод в Колонном зале Дома Союзов, и был потрясен неземной красотой брюнетки. Даль не мог отвести взгляда от признанной красавицы Советского Союза. Но узнав, что девушка несвободна, остался наедине с собственными чувствами.

Однако такой подарок судьбы, упустить уж точно не мог. Весь вечер они мило общались, затем стали созваниваться. Периодически Даль приглашал Елену на очередное мероприятие, или в ресторан. Воспитанная и кроткая женщина долго отказывалась, а когда согласилась попросила его соблюдать дистанцию.

Но совсем скоро всё встало на свои места. Елена решилась на серьезный разговор с мужем, после которого стало понятно, их больше ничего не связывает. Сама она уже была без ума от своего нового знакомого.

Даль Орлов окружил любимую заботой. Елена же, восемь лет прожившая с неверным мужем, запретила ему называть имя Гафта в её присутствии. Позже она признается, что даже фильмы с участием бывшего супруга поначалу вызывали в ней отрицательные эмоции.

Но жизнь налаживалась. Через три года после свадьбы Изергина родила мужу дочь Ольгу. Орлов просто боготворил своих девочек. Бывшая манекенщица успешно окончила театроведческий факультет ГИТИСа, и теперь уже совмещала должность заведующей по литературной части в МХАТе с помощью животным.

Наконец то, ей не возбранялось помогать бездомным животным, наоборот, её поступки поощрялись, ими восхищались. Даль Орлов тоже сделал блестящую карьеру. Дослужился до руководящей должности крупного издания, выпустил несколько собственных книг о театре и литературе. Занимался написанием сценариев и пьес.

В середине 2000-х Орловы переехали в Германию поближе к внукам и дочери, вышедшей замуж за немца. В прошлом году супруги могли бы отпраздновать золотую свадьбу, но к сожалению, женщина не дожила до этого дня. Знаменитый драматург посвятил своей любимой целую книгу воспоминаний.



Комментариев нет:

Отправить комментарий