Подрастающая Вера Алдонина поразила сходством с Юлией Началовой и уже выступает на большой сцене - Типша

Поиск по этому блогу

воскресенье, 2 мая 2021 г.

Подрастающая Вера Алдонина поразила сходством с Юлией Началовой и уже выступает на большой сцене


Дочь Юлии Началовой Вера Алдонина за то время, что нет ее звездной матери выросла и подает большие надежды. Окружающим совершено очевидно что она тяготеет к музыке, умеет играть на пианино и прекрасно поет. Но если раньше ее таланты могли оценить только одноклассники по музыкальной школе и близкие, то теперь, спустя годы траура, она решилась выйти на большую сцену.

Даже Лариса Долина, ее крестная мать, удивлена явными способностями девочки. Совершенно точно: Веру ждет яркое будущее. Еще при жизни Лариса Александровна была очень близка с Юлией Началовой. Считала ее практически дочерью. Теперь же она с большой охотой поддерживает и направляет ее наследницу, которая делает свои первые шали по творческому пути.

«Для меня Лариса Долина — такой авторитет… Я не знаю, почему я нахожусь в одном месте с таким великим человеком. Я безумно благодарна судьбе, что с самого детства себя ощущаю под неким патронажем», — говорит о своей крестной матери несовершеннолетняя Вера Алдонина, цитирует woman.ru.


Сама же Долина обожает Веру, дарит ей подарки и признает что у нее есть все шансы стать звездой. От схожести с ушедшей исполнительницей ей даже не по себе. «Она стала очень похожа на Юлю — и голос, и внешне, и манера разговора. У меня мурашки по коже», — признается звезда.


А ведь недавно Алдонина приняла участие на съемках популярного шоу Первого канала — передачи «Модный приговор». Пока что не известно в каком качестве она там присутствовала, но в ее Инстаграме появились фото, сделанные в студии. На одном из снимков, попавших в Сеть, дочка Юлии Началовой запечатлена в компании телеведущего Юрия Николаева. Кстати, Алдонина не впервые появится на телевидении. Ранее она стала гостьей передачи «С добрым утром, малыши!» на канале «Карусель» и исполнила песню своей мамы — «Ах школа, школа».



Комментариев нет:

Отправить комментарий