Первого ребенка родила в 58 лет от 59-летнего профессора. Они еще и дочку хотят - Типша

Поиск по этому блогу

понедельник, 17 мая 2021 г.

Первого ребенка родила в 58 лет от 59-летнего профессора. Они еще и дочку хотят


Современные представительницы женского пола предпочитают становиться матерями, как можно позже. Мария полностью отдавала себя науке, а если быть точнее, увлекалась математикой. Своим упорством, она добилась, чтоб ее отправили по обмену заграницу. Это было еще в студенческие годы. Там она и познакомилась с Клаусом.

Она успешно закончила учебу, а вот в личной жизни у нее не получилось преуспеть. Поэтому она и отдала себя науке. После смерти мамы, забота об отце легла на ее плечи.

Однажды ей посчастливилось снова поехать в Германию по обмену. И там она снова встретилась с Клаусом. Больше они не разлучались. Но, вместо ЗАГСА, они пошли в Центр планирования ребенка. Клаус очень хотел детей. Но, в Германии им отказали из-за возраста. Марии было 57, а Клаусу 59 лет.


А вот в России, им пошли на встречу. Конечно, этот случай был особенный, не лишенный рисков, но доктора, на протяжении всей беременности, наблюдали за состоянием беременной женщины. В итоге, Мария родила здорового мальчика в установленный срок. Его вес составил 2 килограмма 450 грамм с ростом 40 сантиметров. Но пара не планирует останавливаться на достигнутом. Они хотят еще и дочку.

Доктора подтверждают тот факт, что сегодня женщины не спешат рожать и откладывают материнство на неопределенное время. Сегодня все чаще матерями становятся те, кому за 40.


Комментариев нет:

Отправить комментарий