В 50 лет ушел к молодой и пожалел. Случай из жизни - Типша

Поиск по этому блогу

пятница, 14 мая 2021 г.

В 50 лет ушел к молодой и пожалел. Случай из жизни



В жизни все хочется успеть попробовать, особенно, когда тебе далеко за 40, или уже почти 50. Так думал Георгий, герой этой истории, которую я собираюсь Вам рассказать.

Но он был хорошо воспитан, верен своей жене и, по большому счету жизнь его устраивала. Но вот в коллектив пришла брюнетка с редким именем Эмма. Помимо интересного имени, у нее было очарование, нежный голоси и точеная фигура.

Мужская половина офиса заглядывалась на нее, но пошлых шуточек себе не позволяли. Эмма была отличным специалистом, у которого было чему поучиться.


Она была легкой на общение, и даже не верилось, что к 33 годам она не замужем. Георгий пересекался по рабочим моментам с девушкой и чувствовал, как трепетало его сердце. Давно такого не испытывал. Лет 20, наверное.

Однажды он позвонил ей по рабочему вопросу, и они проговорили 2 часа. Болтали обо всем на свете, шутили, смеялись. В офисе старались вести себя сдержанно. Зачем привлекать внимание? Но когда их взгляды пересекались, становилось жарко. Разве что искры не сыпались.

Через пару месяцев Георгий понял, сколько радости дарит ему эта женщина. Пригласил прогуляться ее по городу. Эта прогулка убедила мужчину, что чувства взаимны. А дальше все закрутилось и завертелось.

Георгий решил уйти от жены, оставил ей с детьми трехкомнатную квартиру, а сам снял однушку, куда и въехал с Эммой. На развод он не подал, но это дело времени. Он поверить не мог в то, что его рутинная жизнь закончилась. И он будет жить с той, кого страстно желал.

Вот только тайные встречи сильно отличались от совместного быта. Пара начала постоянно ругаться. А всему виной было недовольство Эммы. Она не так себе представляла их жизнь.

Она не думала, что все расходы нужно будет делить пополам, что 70% своей зарплаты Георгий будет отдавать детям и жене, что будет тянуть с разводом. И плакать по ночам от того, что дети считают его предателем.

Она влюбилась в сильную личность. Но дома ее ждал человек с красными, заплаканными глазами.

Эмма намекала на брак, на то, что она хочет родить ребенка. Еще лучше - двух. Но в планы мужчины это не входило. Он только что устроил революцию в своей личной жизни, и хотел наслаждаться свободой и покоем. Дети эту идиллию нарушили бы.

Прошел год. Эмма в открытую говорила о своих планах, настаивала на разводе. Георгий молчал. Понимал, что это будет ударом для детей. Вроде только все привыкли к новому раскладу.

Ссоры переросли в скандалы. Проще было расстаться, чем продолжать жить вместе.

Но примет ли жена Георгия обратно? Она сначала погрузилась в депрессию, когда узнала, что муж уходит. А потом подруги стали брать ее с собой в салоны, в гости, в поездки, на море. Жизнь заиграла яркими красками.


С мужем она так не жила. Старалась на всем экономить. Чтобы он смог купить новый автомобиль, например. А теперь экономить не нужно было. И она удивлялась, как можно было жить долгое время и не любить себя, не баловать.

Получилось, что и с Эммой счастья нет. И своей законной жене уже не нужен. Она привыкла жить одна и ей это нравилось.

И как жить теперь? Не понятно...

Эмма съехала от него в свою квартиру, а Георгий пока живет на съемной. Домой возвращаться стыдно. Но очень хочется...

Правда, мужчины никогда не раскаиваются в содеянном. Скорее, он бы возненавидел свою жизнь, если бы оттолкнул от себя девушку. А упасть с ней в омут чувств - было восхитительным переживанием. Просто на этом свете ничего не бывает долговечным. Счастье и любовь - особенно.


Комментариев нет:

Отправить комментарий