После того как мои родственники узнали, что я буду рожать в 47 они мысленно похоронили меня - Типша

Поиск по этому блогу

четверг, 20 мая 2021 г.

После того как мои родственники узнали, что я буду рожать в 47 они мысленно похоронили меня


С мужем мы решили отдохнуть на Карибских островах. Конечно, отдохнули мы шикарно: различные экскурсии и вкуснейшая еда. Спустя 10 дней, когда мы вернулись домой, я поняла, что моих месячных нет. К слову мне тогда было 47 лет. Я сослала все на смену климата, но все-таки решила пойти в поликлинику, мало ли у меня начинается климакс.

Больше интересного - в нашей группе https://goo.gl/pjgnHp 
Когда я пошла к ней она осмотрела меня и с ухмылкой спросила: "на отдыхе решили молодость вспомнить, Наталья?". Я сначала не поняла, что твориться, и вдруг она мне выдает: "милочка, да вы в положении". В этот момент я ничего сказать не могла, у меня был ступор. Потом врач уговаривала меня избавиться от ребенка, ведь я уже не молодая. Я тогда так зла на нее была, но не смогла ничего ответить, мои мысли брали вверх.


Придя домой, решила рассказать сначала дочке, она видимо не очень обрадовалась такой новости, но вот муж просто сиял от счастья, расцеловал меня и благодарил за возможность второй раз стать отцом.

Решила поделиться такой новостью с близкой подругой, точнее с бывшей близкой подругой, так как она сказала:" ты что, мать? Какой ребенок в твоем возрасте, делай аборт и ставь спираль".

Прошло 5 месяцев, мои " любимые" родственнички звонили и гнобили каждый день меня и моего малыша. Можно сказать, что они нас похоронили уже, меня и моего пока народившегося ребёнка.

Муж принял решение отправить меня с дочкой в Германию. Заранее он нашел хороших специалистов, которые будут следить за моей беременностью.

Когда я проходила там обследование (заранее скажу, что в России мне сказали, что ребенок может умереть неродившимся и я с ним) спросила, а какая вероятность, что мы с малышом умрем? Нам сказали, что никакая, плод прекрасно развивается и нет никакой опасности.

Остальные месяцы моей прекрасной беременности шикарно. Мой любимый муж прилетал каждый месяц на 10 дней.

И вот в 2014 году 25 июля мне сделали кесарево сечение. Моя девочка, моя Лиза родилась на свет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий