Зачем ты помогаешь ему завоёвывать себя: 7 «не», которые должна знать каждая женщина - Типша

Поиск по этому блогу

понедельник, 26 апреля 2021 г.

Зачем ты помогаешь ему завоёвывать себя: 7 «не», которые должна знать каждая женщина



Мир перевернулся, это надо принять к сведению, как факт. Женщины вынуждены быть сильнее. Мужчины же сокрушённо жалуются, что слабых и беззащитных женщин всё меньше, при этом сами сильнее и надёжнее становиться желают с трудом.


Мужчины всё больше стали разбираться в кремах и модных тенденциях, женщины сами чинят краны и розетки. Не все, не всегда, но это вклинилось в нашу эпоху.

Да, безусловно, это шикарно, когда ты можешь сама решать вопросы, когда тебе не надо по три недели просить починить кран.

Женщины завоёвывают новые горизонты, осваивают и придумывают новые профессии, укрепляют внутренний стержень, превращаются в непрошибаемых бронтозавров.
Но каждая хочет видеть рядом с собой своего мужчину, которого можно назвать тем самым настоящим, кому можно будет довериться и остаться рядом насовсем.

Ключевая ошибка многих состоит в том, что встроившись в новую систему жизни, завоевание переметнулось и на мужской пол. Женщины даже не оставляют шансов мужчинам для действий, решений и шагов. Они сами помогают в собственном завоевании.

Это как защищать крепость, при этом слить сопернику карту, в которой отмечена белая дверь для безопасного и легкого входа на территорию.

Самое главное, что ты должна хорошенько встроить в систему своего сознания, – никогда не надо помогать мужчине завоевывать тебя.

Женщины бояться остаться в одиночестве. Это факт. Страх этот идет из детства или получился в результате неудачного опыта отношений. Женщина идентифицирует своё счастье с мужчиной рядом. Она настолько одинока внутри, у нее настолько отсутствует интерес к самой себе, ей так тяжело оставаться в своей компании без кого-либо, что при малейшем знакомстве с более менее понравившимся мужчиной, она переходит на скрытый абордаж – всюду подкидывает карточки-подсказки для покорения собственного сердца.


В этот момент мужчина расслабляется и прекращает серьезно действовать. А зачем? И так всё течёт прямо в руки. Если что, он с лёгкостью скажет: «Так ты ж сама себя мне подарила».

Есть мужчины, которым такие карточки разбрасывать не нужно. Это про тех, кто уверен в своем выборе и точно осознает, что ты – это его важная цель, его желание, его человек.

Другие же, кто действовать особо не желают, потому что ещё сами не разобрались и никакой ответственности нести не собираются, с радостью встраиваются в отношения-игрушки с женщинами, которые боятся одиночества. Вроде и завоевывает, а вроде и само всё происходит.
Для чего ты это делаешь? Зачем ты помогаешь? Чтобы убедить себя, что он заинтересован? Чтобы великолепный принц не исчез в другом месте?

Мы обожаем оправдывать мужчин. Он не звонит, не пишет, не совершает поступков. Это прямая информация к тому, что человек не настроен серьезно. Женщина же сочинит триста отговорок и оправданий, лишь бы простить и сохранить худой мир плюс иллюзию отношений.

Мужчина не решает проблемы и не поддерживает. Женщина снова изобретёт оправдание и найдёт способ решить всё сама.

Да, из каждого утюга нас учат брать инициативу в свои руки. Но это абсурд.

Инициативу в свои руки нужно брать в одном случае, если это касается только тебя. То есть, ты должна взять в руки себя, свою жизнь и своё счастье. И не допускать, чтобы кто-то вторгся туда беспринципно, нагло, растёкся по всем уголкам твоего сердца, расслабился и стал удобненько там жить-поживать.

Есть и такие ситуации, когда женщины настолько сходят с ума, что бьются за мужчин всеми способами, сражаются чуть ли не до смерти, при этом выставляя всё так, что это за них шёл великий бой.

Женщины стали звонить первыми, писать, приезжать к подъездам и караулить, встречать с работы мужчин, за них организовывать досуг и места встречи, продумывать все мелочи, лишь бы мужчина не перетрудился в своих завоеваниях и не остыл.

Женщины стали из кожи вон лезть, чтобы заинтересовать мужчин. Иногда мне кажется, что почти у каждой в сумочке лежит презентация своей жизни и своей личности. Стоит только достать, вставить в ноут и взглянуть на экран: там уже все лайфхаки, как с ней лучше жить, что она любит и как лучше угодить, где надо молчать, а где обнять и подбодрить.

Со стороны это кажется довольно нормальным, мол, женщина открытая, делится с мужчиной. На самом деле, она просто обеспечивает ему простоту завоевания. Ему не нужно узнавать ничего, всё выдали прямо на ладошках.

Многие женщины даже нежелание мужчины строить серьезные отношения умудряются оправдывать: не уходят от такого человека строить счастье, а сидят и ждут у моря погоды. Мол, это он просто сейчас устал, молод и другие причины. Это всё пройдёт и однажды он обязательно сделает предложение. Просто надо подождать.

Не сходи с ума!


Если на этапе до брака мужчина не ударяет палец о палец, то потом он и вовсе эти пальцы спрячет в кармашке, любезно предоставив тебе рулить вашими отношениями, заботиться о нём и всё решать самой. Ты ж великая завоевательница, ты ж завоевала себе дар великий и персонажа прекрасного, вот и вкалывай теперь. Не жалуйся только.

7 НЕ, КОТОРЫЕ НУЖНО ЗАПОМНИТЬ, КАК МАНТРУ

Не надо удерживать мужчину . Он такой же живой человек, как и ты. Если он хочет уйти, пусть идёт. Не надо на свою персону перекладывать весь ужас ситуации и себя идентифицировать с самой плохой женщиной планеты. Неееет. Просто он решил уйти, потому что осознал, что вам вдвоем сложно. И всё. Не придумывай никаких планов удобного проживания рядом, не сочиняй уступки и не делай вид, что готова терпеть всё лишь бы он остался. Не рой себе яму.

Не возвращай мужчину . Второй бич современности. Однажды я точно застану такую картину, как женщина стоит на коленях посреди тротуара с букетом из 101 розы, поет серенады и пишет под окнами: «Вася, вернись, я всё поняла. Будем жить по твоим правилам».

Не завоёвывай мужчину . Оставь этот доблестный труд для сильных мира сего. Ты рождена быть женщиной. В твоих руках весь мир. Ты лишаешь себя женской энергии, когда начинаешь заниматься мужскими делами. Ты в этих завоеваниях перестаешь быть легкой, перестаешь быть воздушной и счастливой. Ты не рыцарь. Запомни.

Не покоряй мужчину . Не выворачивайся ради него наизнанку в порывах доказать, что ты самая-самая невероятная. Поверь, твой мужчина жизни даже без доказательств это считает. Ему слова не нужны, он чувствует всю тебя.

Не помогай мужчине сближаться с тобой. Пусть сам добивается твоего расположения. Пусть сам узнаёт тебя, знакомится с твоим характером, с тем, что ты любишь. Не лишай его поэтапного прохождения к вершине. Им это надо и необходимо. Иначе мамонт уже не такой ценный и не такой уж эксклюзивный получится.

Не поддавайся. Ломать себя ради того, чтобы мужчине было проще и легче, - глупость. Так ты предаешь себя и обманываешь его. Так ты неосознанно делаешь его слабым, за что потом же и поплатишься, что рядом тряпка оказалась вместо человека. Пусть преодолевает, пусть находит ключики. Если не найдет, если не поймёт всю твою внутреннюю организацию души и сердца, тогда ему просто не место рядом. Не твоё и всё тут.

Не отбивай. Самое паршивое, когда женщина вступает в схватку с другой женщиной за сердце слабенького мужчины. Пойми, он просто не хочет определяться, ибо и так всё хорошо, всех устраивает. Ему не нужен никто из вас. Прекращай эти схватки. Будь сильнее и смело выходи из треугольника, даже если тебя провозгласят слабачкой, сдавшейся в порыве слабости. Нет, ты сильная. Ты очень сильно любишь себя и хочешь быть счастливой, а не тратить время на цирк с двумя неизвестными.


Пойми, ты не сможешь из неподходящего именно для тебя мужчины вылепить то, что живёт идеальным образом в голове. Так не бывает. Есть или твой человек, или не твой, который лишь пришёл для опыта и урока.

В моменте знакомства и ухаживания ты являешься ключевым звеном. Именно от того, как ты выстроишь систему и какой укажешь путь, будут развиваться ваши дальнейшие отношения. Твоя задача – оставаясь собой, вдохновлять его на дальнейшие действия. Он завоеватель. Ему нужны препятствия и настоящий приз по итогу. Ты должна быть настолько цельной, любящей себя, ценящей себя, чтобы он желал как можно чаще слышать голос, держать за руку, как-то оказывать внимание. Чтобы он понимал, что именно рядом с тобой он чувствует себя самым счастливым, сильным, уверенным и настоящим мужчиной.

Вся твоя задача – оставаться собой и именно такой собой вдохновлять мужчину на действия, поступки и завоевание. Нужно подружиться с собой, полюбить себя и поверить, что ты имеешь право на счастье. Ты не должна бороться за любовь. Любовь и отношения – это радость и счастье, а не перемирие после войны. Твои мысли не должны быть заняты стратегическими планами и захватами. Ты не должна ломать систему, по которой строится настоящее счастье. Всё, что тебе нужно, - быть в гармонии с собой, уважать и ценить себя, не бояться собственной компании, не падать в обморок от слова «одиночество». Тогда на это состояние и придёт человек, который очень захочет, чтобы именно ты оказалась рядом и навсегда. И, поверь, сделает всё, чтобы это случилось как можно скорее. Если надо, даже подснежников найдёт зимой в тайге.


Комментариев нет:

Отправить комментарий