Ко мне пришла пожилая женщина и сказала, что её дочь беременна от моего мужа - Типша

Поиск по этому блогу

понедельник, 1 марта 2021 г.

Ко мне пришла пожилая женщина и сказала, что её дочь беременна от моего мужа


Моя история мало чем отличается от несчастливых браков таких же наивных девочек-студенток. Ну разве что изощренной развязкой. Я вышла за мужчину 36-ти лет, хотя сама еще училась на втором курсе ВУЗа.

Он работал преподавателем, но не в моем универе, а в учреждении совсем другого профиля. Нас познакомила подруга, который в первый же день меня предупредила: нельзя с этим человеком иметь ничего кроме дружбы. Дело в том, что за ним не первый год тянется репутация человека, крутящего романы со студентками. При этом он никогда не был официально женат, не имел детей, да и постоянных сожительниц никто с ним не видел. Все девушки, бывшие с ним в коротких отношениях, очень жалели, что даже рядом стояли с этим типом.

Но как говорится, нет пророка в своем отечестве. Я не послушала подругу, думая, что она рассказывает мне сказки из ревности. А тем временем все пошло как раз по ее сценарию: в первую же нашу с Алексеем деловую встречу (мне его рекомендовали как хорошего юриста) он стал ко мне приставать. Сначала приглашение в ресторан, потом недвусмысленные намеки вроде “пойдем ко мне”, на которые я не ответила, но мужчина не унимался.

Через неделю я сама поняла, что влюбилась в этого человека. Мы встречались полгода, после чего и его, и мои родители стали подталкивать нас к ЗАГСу, мол неудобно соседям в глаза смотреть. Мы расписались и стали жить на съемной квартире, я доучивалась, муж работал.

Через несколько месяцев стали происходить странные вещи. Супруг стал ездить в частые командировки, которых раньше у него никогда не было, перестал обращать на меня внимание как на женщину, постоянно кричал и раздражался без причины. Кульминация настала, когда он не явился домой отмечать Новый Год и точно так же пропал 8 марта, забыв вообще, что такой праздник существует.

Когда я в лоб спросила, нет ли у мужа любовницы, и даже пообещала отпустить без проблем, тот с пеной у рта кричал, что я безумная. Мол женщины сами себе фантазируют разный бред и в него верят. Я даже на какое-то время повелась на его слова.

Все стало ясно, когда в его отсутствие у меня на пороге появилась женщина лет 60. Она представилась матерью некой Аллы, с которой мой супруг встречался чуть ли не со дня нашей свадьбы. Штамп в паспорте и кольцо он, конечно, от любовницы скрыл, обещал жениться, а ее мама, почуяв неладное, залезла в его сумку и открыла паспорт. Оказалось, что эта девушка тяжело больна, да еще и беременна от этого труса.

Теперь я разведена и не верю мужчинам.


Комментариев нет:

Отправить комментарий