Когда увидел родителей своей девушки, то всё стало на свои места - Типша

Поиск по этому блогу

четверг, 18 марта 2021 г.

Когда увидел родителей своей девушки, то всё стало на свои места


Ведь не зря же говорят: "Хотите увидеть свою девушку (жену) в будущем, лет так через 20-30, посмотрите на её маму".

Кто-то из девушек говорит, что это совсем не так, что они с мамой разные и что она такой, как мама никогда не будет, но, жизнь штука сложная и я на личном опыте убеждался, что девушки, которых я знал двадцать лет назад сейчас почти копии своих мам и по внешности и по характеру.

Да, исключения из правил, конечно же бывают, но их немного, я думаю не более 10 процентов.

Вспомнилась мне история про одну мою знакомую, как раз очень подходящая под данную тему.

Я отслужил в армии 2 года. Ушёл я в 19 лет в армию после техникума, а когда пришёл, было уже 21. Пришёл, на гражданке радовался жизни. Было лето. У нас была компания ребят и мы практически всё лето проводили на речке. И вот, однажды, познакомились с двумя симпатичными девушками. Им было по 18 лет.

Я сразу же взял инициативу в свои руки и начал встречаться с одной из девушек. Симпатичная, простая, добрая, весёлая. В общем всё, как я люблю. Всё шло у нас хорошо.

А вот вторая девушка, Света, начала встречаться сначала с одним моим товарищем, потом через месяц с другим моим товарищем, а потом через пару недель вообще ни с кем и периодически начала гулять с нами. Вот тут то я и понял в чём её проблема. Высокомерность и злость - вот её проблемы.

Когда мы гуляли втроём, то наслушался много от этой Светы. И всех в городе крутых, по её словам она знает. И знает "кто и чем в городе дышит". И очень мне не понравились её слова о том, что родители лет пять назад хотели второго ребёнка, но она им сказала : "Если вы родите второго ребёнка, то я вам больше не дочь и уйду из дома". В итоге родители решили не рисковать. А Света теперь этим гордится.

Для меня это всё было очень дико, я вырос в семье, где нас было трое детей и все любили друг друга и до сих пор любим, а тут такое. Эгоизм.

Свете было скучно с нами гулять и она, видимо, придумала план. Она уговорила мою девушку пойти на дискотеку в парк без меня, вдвоём (это я потом только узнал). Моя девушка мне сказала, что дома дела и мы в этот вечер гулять не будем, хотя до этого мы гуляли каждый вечер на протяжении трёх месяцев. Ну, нет так нет, дела всё таки. Я, естественно, ничего не подозревал.

И вот, придя на следующий день к своей девушке, я услышал, что мы расстаёмся. Странно, подумал я. Но парень я гордый, нет так нет. Развернулся и ушёл.

Через неделю на дискотеке ко мне подходит моя девушка и говорит, что просит прощения, что совершила ошибку, что это Света уговорила её пойти без меня, а потом и познакомиться с новыми парнями.

Но, я был непреклонен. Такого я простить не смог.

Думал, откуда в Свете столько злости и ненависти, несмотря на её внешнюю красоту. Ну да ладно.

Прошло время, я женился.

Прошло ещё 13 лет и я развёлся. Там тоже было всё очень непросто, но мы сейчас о Свете. Да именно о Свете.

После развода, через пару месяцев, я зарегистрировался на сайте знакомств. И практически сразу же мне написала какая-то девушка с вопросом: "Что ты тут делаешь, ты же женатый?". Фото не было, поэтому я даже и не понял, кто это. Но потом она скинула мне фото и это оказалась Света. Она была такая же симпатичная.

Я ей рассказал о том, что развёлся и сейчас "В активном поиске". В итоге договорились встретиться, а я решил посмотреть, изменилась ли она в своём характере и понимании жизни. В сети вроде бы хорошо, по доброму, общалась.

Встретились. И мне показалось, что она действительно изменилась, что это уже другой человек.

Начали гулять вечерами. Прошла неделя и что-то начало в Свете меняться. Она всё больше и больше стала напоминать себя молодую, восемнадцатилетнюю. Кстати, узнал, что она ходит к психологу, пытается менять себя.

Свету с родителями пригласили на юбилей. Света договорилась, что и я могу пойти. Так мы и поехали, вчетвером, я, Света и её мама с папой.

То что было на юбилее, опущу, хотя там тоже не всё так радужно было. Оказывается мне разговаривать ни с кем из женского пола нельзя, даже с её тётей, которой 55 лет.

А вот после юбилея мы ехали в такси и я очень сильно изменил своё отношение к родителям Светы.

Раньше то я их видел просто, не общаясь, поздоровался и всё. Они мне казались нормальными людьми. А в этот раз я понял, откуда в Свете злость и высокомерность.

Пока ехали, они обсудили всех, кто был на юбилее, как бабушки возле подъезда. Все были плохие и всё делали неправильно. Лишь Света с мамой и папой были "Звёзды" и всё делали так, как надо. В общем, мне было очень неприятно всё это слушать и я наконец-то понял, откуда ноги растут. Какое-то отвращение у меня появилось к этим трём людям. Жить и даже видеться больше я с ними не захотел.

В итоге, когда я проводил Свету домой, это был последний раз, когда мы были в отношениях. С утра я ей позвонил и сказал, что она не героиня моего романа и что ничего у нас не получится.

А что же родители моей любимой, Лены? Добрые и простые люди, напоминающие мне моих родителей. В нашу с Леной семью не лезут совсем, хотя живут в соседнем доме. Мне даже иногда хочется к ним сходить, проведать. Отношения между самими родителями тоже хорошие. Любовь и взаимоуважение. И когда я их увидел, я ещё больше убедился в том, что Лена - это правильный выбор и мне будет с ней хорошо, легко и комфортно и я хочу, чтобы она в будущем была похожа на свою маму.

А у Вас как отношения с родителями второй половинки?


Комментариев нет:

Отправить комментарий