Тест: Выберите форму стопы и узнайте особенности вашей личности - Типша

Поиск по этому блогу

понедельник, 1 марта 2021 г.

Тест: Выберите форму стопы и узнайте особенности вашей личности


По морфопсихологическим принципам форма стопы позволяет выявить индивидуальные особенности личности человека.

Принцип морфопсихологии заключается в изучении формы тела и лица, чтобы выявить черты характера, которые часто остаются скрытыми. Таким образом, общее строение сканируется психологически, не забывая о других физических частях тела, таких как руки или даже ступни, которые, в свою очередь, указывают на характерные аспекты личности.

Выберите свою форму стопы

По форме стопы можно выявить личные качества человека. Этот точный анализ формы стопы основан на положении пальцев ног, он может дать представление о нашем поведении, образе мышления и жизни.

1. Египетская форма стопы

Те, кто имеют такую форму стопы, обладают независимым характером, часто общительны и уравновешены. Они заинтересованы в новых открытиях и ищут новых впечатлений, которые чаще всего приобретаются во время их многочисленных путешествий.

Кроме того, их способность слушать и понимать других, дает им такое качество, как сочувствие. Они не судят, избегают конфликтов и стараются установить мир на своем пути.

Достаточно сказать, что они воплощают собой сострадание, которое, к сожалению, часто рассматривается как слабость. Некоторые могут даже сожалеть о том, что живут с этим качеством, которое часто заставляет их в жизни страдать.

2. Римская форма стопы

Согласно этому типу стопы, первые три пальца длиннее двух других. Такая морфология ступни указывает на смелый характер и большую общительность.

Люди с такой формой стопы олицетворяют пренебрежение и иногда проявляют безответственность перед лицом серьезных ситуаций и конфликтов.

Они стремятся к праздной жизни, полной веселья и удовольствий. Юмор и хорошее настроение обычно являются частью их повседневной жизни.

3. Греческая форма стопы

Люди с такой формой стопы не испытывают недостатка в творчестве или мотивации для рождения новых инновационных идей, даже если их импульсивность в большинстве случаев заставляет их жить в постоянном стрессе, вызванном плохими и безрассудными решениями.

Кроме того, известно, что у них часто меняется настроение. И часто причина их такого поведения связана с их прошлым опытом, в большинстве случаев негативным. Разочарования и предательства — причины их несчастной прошлой жизни.

4. Германская форма стопы

Людям с этим типом стопы свойственен чуткий, спокойный и довольно надежный темперамент. Тем не менее, они остаются прагматичными, с духом анализа и логики, полагаясь только на свои суждения, основанные в большинстве случаев на достоверных фактах.

До крайности вдумчивые, они принимают решения после тщательного обдумывания, игнорируя эмоции, которые они считают врагами картезианского мышления.

5. Кельтская форма стопы

Люди с этой формой стопы считаются более амбициозными и эксцентричными, чем другие. Они часто отличаются своей нетипичной личностью, отличаются удивительной логикой, не любят отождествлять себя с обычными людьми и отличаются экстравагантным образом мышления и рефлексии.

Кроме того, им часто удается приложить усилия для внедрения новых и новаторских идей. У них есть способность уйти от токсичных людей и негативных эмоций, которые мешают им реализовать их мечты и достичь намеченной цели.


Комментариев нет:

Отправить комментарий