Счастливый мужчина после развода: убираюсь по 8 минут в день, ем на 130 рублей в день, вру бесплатно - Типша

Поиск по этому блогу

пятница, 19 марта 2021 г.

Счастливый мужчина после развода: убираюсь по 8 минут в день, ем на 130 рублей в день, вру бесплатно

Все чаще мне на глаза попадаются истории разведенных мужчин, которые ушли из семьи и совершенно счастливы. Нет, я совсем не против этого явления, я и сама всегда говорю, что лучше никаких отношений, чем плохие, токсичные. Но кое-что меня в этих многочисленных толпах «счастливцев» в интернете напрягает. Попробую, пожалуй, пояснить, что.

- Во-первых, напрягает навязчивость , с которой «счастливые и свободные» предлагают всем свое ценное мнение. Иногда кажется, что у них в сутках 29, а то и 30 часов, и все это время они не спят и не работают. А за компьютером находятся исключительно в памперсах, чтобы не отвлекаться. И пишут, пишут, пишут о своем счастье.

- Во-вторых, меня удивляет, почему при таком счастье они только и делают, что пристают к женщинам с оскорбительными диалогами . Я всегда считала, что люди, у которых на душе мир и покой, и в окружающий мир посылают исключительно улыбки. А не вот это вот все.

- В-третьих, я весьма и весьма озадачена тем, как эти счастливые граждане описывают свою холостую жизнь в бытовом аспекте . Вот пример такого описания.

«Готовлю часа полтора раз в 3-4 дня, на еду 4-6 тыс. в месяц. Стирает стирка, вещи не глажу, они из современных технологичных материалов, сохнут минут за 15 без складок. Уборка раз в неделю час. Вывод - сейчас для комфортной жизни женщина на постоянку не нужна вообще. Генератор суеты и проблем. Даже в гостевом браке умудряетесь на мозги капать. Так что раздельным бюджетом не испугаете.»

Мне действительно интересно, что может съесть здоровый взрослый мужчина 40+ на 130 рублей в день. Нет, я понимаю, что теоретически можно составить какое-то меню и на эту сумму. Но в реальности это пачка макарон и банка тушенки. И то по акции. С таким изначальным капиталом один обход магазинов на предмет того, где же хорошая акция, а где мясо выкинули с почти истекшим сроком годности, будет занимать не менее часа. Ведь кушать хочется не только сытное хотя бы, но и разнообразное. Этот гражданин же не аскет, готовый удовлетвориться принесенными учениками раз в несколько дней лепешками.

Я могу честно сказать, что у меня кот питается на сумму 70-130 рублей в день. И ничего сверхъестественного он не ест, это куриная грудка или два стейка трески.

Взрослому здоровому мужчине будет маловато. Мне это напоминает чиновников, которые выступают с заявлениями, что макарошки везде стоят одинаково. Они тоже, если я не ошибаюсь, легко составляют питательное меню на 3500 рублей в месяц. Так что гражданин даже недожал немного на счет своего экономичного питания.

На счет уборки по часу в неделю (примерно 8 минут в день) тоже вопросы. Ладно, один раз в неделю вымыть пол, оставшуюся часть времени потратив на мытье тарелок – это возможно. Но ведь есть еще нюансы. Мытье плиты, ванной и унитаза, запылившиеся окна, загрязнившиеся шторы, постельное белье, вынос мусора? Почему эти нюансы кокетливо обошли стороной?

Я знаю мужчин, которые реально занимаются всем хозяйством сами. Так вот, они никогда не говорят, что это легко и плевое дело. Относятся к чужому домашнему труду с большим уважением, никогда не пройдут в квартиру в обуви, стараются вытереть за собой со стола, помыть посуду. А больше всего кричат о том, что домашний труд – плевая и ничего не значащая забава, а питаться можно на пару тысяч рублей в месяц как раз те, кто к быту и не притрагивается, только теоретизирует.

Короче говоря, у меня сложилось впечатление, что есть на 4000 в месяц, убираться 8 минут в день и иметь массу свободного времени на перевоспитание и курощение женщин несознательных женщин в интернетах можно только в одном случае.

Если гордо уйти от жены в закат… и прийти жить к маме. Выделив ей 5000 рублей на питание, включая первое, второе, третье и компот, и иногда помогая помыть полы или пропылесосить ковер. А редкие визиты к дамам с сайта знакомств называть «гостевой брак».

Свобода от женщин – она такая.


Комментариев нет:

Отправить комментарий