С чего начинать утро, чтобы похудеть в 60 лет. Описываю свое утро - Типша

Поиск по этому блогу

четверг, 18 марта 2021 г.

С чего начинать утро, чтобы похудеть в 60 лет. Описываю свое утро


Расскажу, с чего начинать утро, чтобы худеть в 60 лет. Описываю свое утро худеющей женщины.

Я начинаю утро всегда одинаково. Потому что такой человек. Если сделать шаг в сторону, то сразу расслабляюсь.

Еще 10 лет назад я помню себя такой. Просыпаюсь, еле встаю, ползу на кухню, завариваю кофе и ем со сладким батончиком, конфетами либо булочкой. И потом в течение дня я могла повторить такое завершение обеда-ужина и просто так, от скуки.
Подписывайтесь на Блогер на пенсии! Ставьте палец вверх и обязательно оставляйте комментарии под статьей!

Сейчас я провожу утро иначе.

Мой подъем всегда сопровождается потягиванием, разминанием тела. Я встаю и пью сразу же стакан теплой воды. Затем делаю зарядку, и после нее - второй стакан теплой воды. В воду я никогда не добавляю мед и лимон. Не нужно перебивать чем-то вкус чистой воды. Тогда проще будет привыкнуть к тому, чтобы пить воду.

И только через полчаса я могу позавтракать. Обычно мой завтрак это каша овсяная или же овсяноблин (2 яйца, смешанные с овсянкой). И чистый кофе.

Кстати, если вы послушаете доктора Бубновского, то он так и начинает свое утро. Он не выходит из дома, пока не выпьет целый чайник вода или же травяного чая. Поэтому, я решила следовать этому примеру. Ведь даже доктора так делают.

Такое начало утра помогает мне держать себя в форме. И когда я вижу результат на весах, то мне не хочется с утра объедаться сладостями. Я пью воду, запускаю пищеварение и чувствую себя прекрасно.

Утром я обязательно проговариваю себе аффирмацию: "Ты молодец, у тебя все получится. Мой организм здоровый, любимый, стройный и красивый. Я не буду портить свое здоровье".

Желаю всем стройности и крепкого здоровья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий