Мальчик с 10 лет ухаживал за слепой мамой. Как сейчас живёт Игорь Трубников, ему уже 20 лет - Типша

Поиск по этому блогу

понедельник, 15 марта 2021 г.

Мальчик с 10 лет ухаживал за слепой мамой. Как сейчас живёт Игорь Трубников, ему уже 20 лет


Светлана Трубникова и ее сын Игорь живот в селе Воронежской области. Женщина инвалид, она не видит и у нее нет обеих ног. Живут мама и сын вдвоем. Домом им служит жалкая лачуга, к которой Игорь сделал пандус своими руками, чтобы завозить маму на инвалидной коляске в дом.

Когда-то у Светланы был муж, который после того, как узнал, что у жены есть серьезные проблемы со здоровьем, забрал их старшую дочку, так как она не могла ухаживать за матерью по каким-то причинам.

Сначала у Светланы все было хорошо, она познакомилась с мужчиной, за которого вышла замуж, у них родился сын, но усугубившиеся проблемы со здоровьем женщины испугали супруга, и он бросил семью. Так Светлана осталась с маленьким сыном и инвалидностью.


Когда Игорь стал чуть старше, то весь уход за матерью взял на себя. Наше «прекрасное» правительство, как и всегда выделило ничтожное пособие. Светлана и Игорь смогли выжить лишь благодаря тому, что об их ситуации узнали люди. Тогда их жизнь стала хоть как-то походить на человеческую.

Они стали получать материальную помощь, некоторые присылали одежду и необходимые вещи для быта. Еще семье Трубниковых выделили квартиру. Это сделал один благотворительный фонд.

Также Светлане оплатили лечение за рубежом, купили протезы, и женщина смогла снова ходить.

Затем Игорь решил пойти отдать долг родине. После того, как служба была закончена, парень вернулся в родные края. Светлана и Игорь решили остаться в своем селе и не переезжать в город. Молодой человек нашел работу и сейчас у семьи все более или менее нормально, если можно так это назвать.

Светлане платят копеечную пенсию, однако есть огород. Игорь всю зарплату всегда приносит домой. Может быть, они свою квартиру в городе сдают, чтобы было легче жить.


В любом случае, семья Светлана и ее сын на живут впроголодь. Конечно, если бы они жили в европейской стране, то их жизнь была в несколько раз более комфортной и обеспеченной.


Комментариев нет:

Отправить комментарий