7 Знаков Зодиака настигнут УДАРЫ СУДЬБЫ в феврале 2021 - Типша

Поиск по этому блогу

воскресенье, 7 февраля 2021 г.

7 Знаков Зодиака настигнут УДАРЫ СУДЬБЫ в феврале 2021


Для того, чтобы аспект ярко проявился в индивидуальных событиях, вы должны занимать какую-нибудь ключевую позицию в обществе, например, быть чиновником на высокой должности или главным инженером предприятия, на котором внедряются новшества. 

Также аспект принесет проблему лично вам, если он затрагивает важные точки вашего натального гороскопа – находится в аспекте с Солнцем, Асц, МС, управителем 1 или 10 Дома. И, наконец, у вас больше риск пострадать от него, если вы – Телец, Козерог или Водолей. 

ТЕЛЬЦОВ обстоятельства заставят меняться, но при этом жестко зададут рамки, в которых это можно делать. Это будет некомфортное состояние для Тельцов, потому что и лишит их привычной стабильности, и не даст действовать свободно. На событийном плане возможен вред от электричества или молнии, стрессовое событие, вынужденный переезд. 

КОЗЕРОГИ пострадают от неожиданных обстоятельств, которые вмешаются в их финансовые планы. Возможна потеря денег, внезапный убыток, лишение жилья или долгосрочных инвестиций. 

ВОДОЛЕИ будут всей душой на стороне прогресса. И обновление там, где они хотят, начнется. Но на пути будут помехи и препятствия, из-за которых дело будет идти медленно и с трудом. Будут еще три аспекта, способных подпортить вам жизнь. Они будут кратковременными, на один день, а связанные с ними события могут опечалить, но не приведут к крупным житейским катастрофам. Квадрат Солнце-Марс 1 февраля накалит обстановку. Все будет происходить в спешке. Люди будут раздражительными и агрессивными. Что-то важное для вас будет находиться на грани краха. Аспект затронет Тельцов, Львов и Водолеев. 

ТЕЛЬЦОВ будут беспокоить события дня. Они заставят Тельцов злиться или много работать. Возможен вред от огня, болезнь с высокой температурой. ЛЬВЫ рискуют поссориться с партнером по браку или бизнесу. Важная сделка окажется на грани срыва. 

ВОДОЛЕИ будут слишком напряжены и агрессивны. Обстоятельства или кто-то будет подгонять их, заставлять быстро принимать решения, и им это придется не по душе. Повышен риск травмы, особенно в драке, от огня, металла или из-за спешки. Аспекты Венеры с Сатурном и Ураном 6-7 февраля предупреждают о материальной потере или проблемах в личной жизни. На эмоциональном плане они указывают на желание новых впечатлений и невозможность их получить. В эти дни пострадают Тельцы, Весы и Водолеи. 

ТЕЛЬЦЫ ощутят, что работа не приносит им удовольствия, а может, и денег. Сложный момент настанет в служебном романе. ВЕСЫ не смогут отдохнуть как им хочется, а свидание выйдет ужасным. 

ВОДОЛЕИ будут страдать от нехватки любви и приятных впечатлений. Им нельзя ничего делать с внешностью – от стрижки до пластической операции. Последний удар судьбы подстерегает Тельцов, Близнецов, Дев и Водолеев 10 февраля. Квадрат Меркурий-Марс создаст аварийные ситуации на дорогах и превратит людей в агрессивных спорщиков, особенно если будет затронута тема равновесия между материальным и духовным. 

ТЕЛЬЦЫ будут легко «заводиться», но проблема будет не в них, а в том, что им будут подсовывать провокационные темы. Повышен риск травмы в дороге. 

У БЛИЗНЕЦОВ плохо сложатся дальняя поездка и общение с иностранцами. 

У ДЕВ возможно ухудшение самочувствия и нервное перенапряжение. 

ВОДОЛЕИ будут неудачливы в спорах и выступлениях, на собеседованиях, в поездках.


Комментариев нет:

Отправить комментарий