Почему после 50 лет многие пары разводятся. Мое мнение - Типша

Поиск по этому блогу

вторник, 19 января 2021 г.

Почему после 50 лет многие пары разводятся. Мое мнение


Хочу поговорить на тему, почему после 50 лет многие пары разводятся или же живут, как кошка и собака. Я хочу поделиться своим мнением. Так как сама пережила разводе после 60-ти лет. И это событие не прошло безболезненно. По психике немного ударило. Но, я быстро выкарабкалась.

А теперь, поговорив со своими приятельницами, мне хочется поделиться мнением.
Подписывайтесь на Блогер на пенсии! Ставьте палец вверх и обязательно оставляйте комментарии под статьей

Я могу сразу сказать - если пара пришла к разводу, то значит не просто так. Если даже мысль такая возникла, то значит в паре уже есть разлад.

Даже одна единственная мысль о разводе говорит о том, что пара ругается, пару что-то не устраивает.

Лично за себя я говорю, что когда у мужчины и женщины разнятся интересы, когда они не проводят время вместе, то рано или поздно они разведутся.

Семья - это нечто общее, это целостность. Это когда хочется проводить время вместе, когда хочется отдыхать вместе, когда планируете что-то. Даже, если эти планы - это посадить картофель по весне.

Поэтому, если у вас с супругом мало общего, то это приведет к разладу.

Конечно, есть финансовые проблемы в семьях. Есть проблемы, которые могут быть связаны с вредными привычками. Это тоже может быть причиной развода. Как говорится, натерпелись за всю жизнь и решили развестись.

В моем случае развод случился как раз из-за того, что у нас стало очень мало общего. Вот и развелись. Вот и потянуло мужа не туда, куда нужно.

Конечно, нужно понимать, что мужчины - как дети. За ними нужно ухаживать, баловать. Это так повелось. В России вообще мужчины очень разбалованные. Мы сами их приучили к этому. А если мужчина не чувствует внимания женщины, то он думает о том, как бы за ним ухаживала другая барышня.

Пишите в комментариях, почему вы развелись (если в разводе). Или по вашему мнению почему пары после 50-ти лет разводятся.


Комментариев нет:

Отправка комментария