ВЫБЕРУТСЯ ИЗ ЧЕРНОЙ ПОЛОСЫ в сентябре всего три Знака Зодиака! - Типша

Поиск по этому блогу

вторник, 31 декабря 2019 г.

ВЫБЕРУТСЯ ИЗ ЧЕРНОЙ ПОЛОСЫ в сентябре всего три Знака Зодиака!


Всем знакам, кому сложное лето (затмения, ретроградная дисгармоничная Венера, ретро-Меркурий) принесло неприятности, сейчас нужно налаживать жизнь. Для этого в сентябре будет немало шансов. И главный из них – вторая половина месяца: Юпитер становится из ретроградного прямым. 

С этого момента начнут открываться новые возможности там, где раньше были тупики. Станет легче двигаться в социальной жизни: в учебе, работе, бизнесе, общественных делах. 

Начнут развиваться затормозившиеся с мая юридические вопросы и вопросы, касающиеся заграницы и иностранцев. Можно начинать реализовывать те новые начинания, которые вы обдумывали и готовили с середины мая. 

Очень большое влияние прямой Юпитер окажет на общую ситуацию в мировой политике и экономике – весь бедлам, творившийся с начала года, начнет выходить на финишную прямую, чтобы принять четкие и понятные очертания в декабре. 

В жизни станет больше пусть не легкости, но хотя бы упорядоченности и предсказуемости. Люди уже смогут понимать, какие окончательные последствия будут у тех социальных и экономических событий, которые происходили в 2020-м, и, соответственно, смогут планировать на длинную дистанцию. Особенно важен будет прямой Юпитер для СТРЕЛЬЦОВ и КОЗЕРОГОВ. 

У Стрельцов вырастут крылья. Они почти перестанут чувствовать, как на них со всех сторон давят обстоятельства. Конечно, положение Юпитера в Козероге вообще не очень удачно для Стрельцов – оно лишает их размаха и заставляет думать о тех практических вещах, о которых они сроду не думали. Но теперь, по крайней мере, они будут чувствовать отдачу от своих усилий. 



Наиболее перспективной у них будет финансовая сфера. Так что им будет выгодно сосредоточиться на избавлении от черной полосы в деньгах: искать дополнительные источники дохода, добиваться увеличения заработка, запускать коммерческие проекты, улучшать качество своей жизни, совершать крупные сделки, исправлять то, что пошло криво с середины мая. 

У Козерогов станет больше оптимизма. Им будет легче двигаться в социально значимых делах. Они смогут нарастить авторитет и повысить свое социальное влияние. Общество станет их больше замечать. 

Их умения и знания станут более востребованы, а заодно сложатся условия для того, чтоб они могли заняться саморазвитием и раскрыть в себе новые таланты. 

А вот первая половина сентября будет удачной для ДЕВ. 

Солнце в их знаке с гармоничными аспектами к Урану и стеллиуму в Козероге существенно облегчит им жизнь и поможет избавиться от тех проблем, которые казались нерешаемыми. 

2 и 3 сентября трин Солнца и Урана в один миг кардинально поменяет их обстоятельства к лучшему. Девы станут свободными от обязательств, от власти других людей, денежных ограничений, нелюбимой работы. 

Мгновенно решится сложная проблема. Может начаться прямо-таки новая страница в жизни, связанная с переходом в новую сферу деятельности, учебой, переездом. 

9 и 10 сентября трин Солнца и Юпитера расширит личность Дев, сделает их более влиятельными, значимыми и заметными. Придет какая-то крупная удача. Легко получится реализовать свои планы. 

14 и 15 сентября легко ничего получаться не будет, но зато трин Солнца и Плутона даст Девам столько сил, что они переломят любые обстоятельства. Девы смогут кардинально поменять жизнь и сами буквально стать новыми людьми. А в Новолуние 17 сентября трин Сатурна к светилам прибавит Девам упорства и придаст веса всем их начинаниям. То, что Девы начнут с Новолуния в ближайшие две недели, будет долговечным, устойчивым и полезным. 


Комментариев нет:

Отправка комментария