Муж решил присвоить подарочные деньги жены после юбилея, и хитрость почти удалась - Типша

Поиск по этому блогу

вторник, 31 декабря 2019 г.

Муж решил присвоить подарочные деньги жены после юбилея, и хитрость почти удалась


История, которая лишний раз доказывает, что даже самый любящий муж может выкинуть что-то ТАКОЕ, чего вот никак не ожидаешь..

У Светланы на днях был юбилей, исполнилось 30 лет. На праздник были приглашены родственники и близкие друзья. Все дарили самый желанный подарок: денежку в конверте. И набралось, надо сказать, немало. Примерно 100 тысяч.

На следующий после торжества день Светлана в радостном превкушении поехала в ювелирку выбирать себе украшение. Поехала с мужем, чтобы дорогой оценил и одобрил её выбор. После долгих перебираний разных вариантов приглянулся комплект с бриллиантами кольцо + серьги. Потянул как раз на 100 тысяч.

Светлана немного засомневалась, а нужен ли ей такой дорогой набор. Куда его носить? При каких обстоятельствах? У неё никогда не было таких дорогих украшений, и вообще всегда было жалко тратить подобные суммы на себя.

Как часто бывает, если денежки появлялись в семье, то тут же расходились на детей, мужа, какие-то покупки в семью. Но никак не на баловство.

А тут появилась реальная возможность порадовать себя любимую. Да и муж одобрил покупку. Но сразу Светлана не захотела покупать, а решила с этой мыслью переспать, всё хорошенько обдумать.

Наутро решение купить крутой ювелирный комплект не исчезло. И тогда Светлана послала за желанным подарком супруга. Муж приехал, привёз сокровище. И тут надо бы и точку в истории поставить, но не тут-то было.
История имела неожиданное и неприятное продолжение.

Через месяц, когда Светлана надела в театр украшения, из колечка вывалился камешек. Ну что ж, бывает.

Отнесла в ремонт и там выяснилось, что камешки не бриллианты ни разу, а фианиты.

Она мужу звонит: как так, обманули в ювелирке, сейчас поеду туда, вызову полицию, буду разбираться.

А он: "не надо никуда ехать, это я сам купил вместо брюлей фианиты, всё равно набор идентичный один в один и всего за 20 тысяч, так чего зря деньги тратить".

У жены шок! На вопрос: а где остаток 80 тысяч и как он вообще до такого обмана додумался, буркнул что-то невнятное типа "потом поймёшь я был прав, сберёг семейный бюджет" и бросил трубку.

С каких пор ПОДАРОК от всех друзей стал частью семейного бюджета? И почему жена должна советоваться с мужем, на что и как его тратить? Жена на данный момент в недоумении, что делать, как верить теперь мужу после такой подлости.


Комментариев нет:

Отправка комментария