Что вам нужно, чтобы быть в гармонии с собой? Тест «Комната в доме» - Типша

Поиск по этому блогу

понедельник, 30 декабря 2019 г.

Что вам нужно, чтобы быть в гармонии с собой? Тест «Комната в доме»


Этот тест может показаться несерьезным и даже шутливым, однако он позволит «увидеть» процессы, протекающие в вашем внутреннем пространстве, и понять, чего не хватает вам на данный момент. Тест информативен в день его поведения.



Присоединяйтесь к нам в Viber! https://bit.ly/3g6FFW6

Суть теста

Представьте, что вам подарили дом и некую сумму на ремонт всего одной комнаты (одного помещения) в нем. Решите, в каком помещении вы сделаете ремонт? Чтобы ответить на вопрос, подумайте, какое помещение важнее всего для вас сейчас?
Интерпретация теста

Прихожая/коридор

Для вас крайне важны новые социальные контакты. Первоочередная задача для вас – активно развиваться в социальной сфере. Вам нужны свежие впечатления, смена обстановки, новые знакомства. Получить это в условиях вынужденной самоизоляции проблематично, но она не вечна. Поэтому заранее набросайте план своих будущих свершений и начните мечтать о том, как вы его реализуете после снятия режима самоизоляции.

Гостиная


Вас беспокоит ваше место в социуме. Возможно, изменился ваш социальный статус. Возможно, изменилось ваше отношение к нему. Вам нужны новые модели поведения, новые ориентиры. Очень важно определиться с ними, опираясь только на свое мнение, не обращаясь к советчикам. Велик соблазн воспользоваться чужим «рецептом», но это не принесет удовлетворения. Не придавайте чрезмерного значения внешнему виду, не гонитесь за модой. Вы ценны тем, что вы создаете, а не тем, что на вас надето.

Спальня

Вам очень, просто очень-очень нужен отдых. А еще капелька простых радостей: долгий крепкий сон на пахнущих свежестью простынях, вкусная еда, бокал вина, теплая расслабляющая ванна, массаж. Вы устали, и мозг сигнализирует о том, что он перегружен. Возьмите за правило по окончании работы, проекта, задания хорошенько осознать плоды своего труда и насладиться ими, а не бросаться сразу же к новым задачам. Если не придерживаться этого правила, скоро наступит переутомление и неудовлетворенность собой и своей деятельностью.

Столовая


Вам не хватает тепла и внимания. Ваши жизненные силы на исходе и их нужно срочно подпитать. Возможно, вы испытываете длительный стресс, возможно, у вас нехватка общения с близкими людьми, возможно, вы тащите больший груз, чем вам по силам. В любом случае, дайте себе возможность встряхнуться. Прекрасно работает смена деятельности и выбор нового хобби. Также эффективны путешествия в те места, где вы еще не были. Но пока действуют карантинные ограничения приходится удовольствоваться только построением планов. Хотя перестановка мебели, смена занавесок и замена потолочного светильника бра или торшером с мягким рассеянным светом позволят получить кратковременное ощущение новизны.

Кухня

У вас много сил и ресурсов не только для того, чтобы пережить временные неудобства, но и чтобы изменить что-то в своей жизни. Вспомните, какие у вас самые сильные стороны характера и активизируйте их. Ваш внутренний мир готов к переменам.

Санузел

Вы завалены потерявшими актуальность делами, старыми обидами, тягостными воспоминаниями, мешающими нормально привычками. Вам просто жизненно необходимо расчистить «авгиевы конюшни». Пересмотрите свои взгляды на мир, простите своих обидчиков и тут же забудьте о них, разберите балкон, кладовку, дальние углы в шкафах, устройте себе разгрузочный день и тем самым подготовьте себя для освобождения от душевного груза.


Комментариев нет:

Отправка комментария