В октябре НАВАЛЯТСЯ НЕУДАЧИ: кому из Знаков Зодиака надо быть осторожнее? - Типша

Поиск по этому блогу

понедельник, 30 декабря 2019 г.

В октябре НАВАЛЯТСЯ НЕУДАЧИ: кому из Знаков Зодиака надо быть осторожнее?



В октябре отметятся все планеты-вредители – и Марс, и Сатурн, и Уран с Плутоном. Напряженные аспекты, предупреждающие о больших неприятностях и опасностях, будут складываться почти ежедневно. 

Очень кстати Марс в октябре ретроградный. Он советует ничего не делать сразу, а сперва десять раз подумать и потом… все равно не делать. 

Если вы будете сидеть дома и заниматься только самыми простыми и привычными, не требующими спешки и не содержащими элемент риска делами, то шансов столкнуться с опасностью у вас будет намного меньше, чем у тех, кто будет искать себе приключений. 

1-3 октября из-за квадрата Сатурна и Марса опасность угрожает ОВНАМ и КОЗЕРОГАМ. 

Этот аспект можно сравнить с состоянием, когда врезаешься в стену на полном бегу. Поэтому «быстро бегать» не нужно. Снизьте активность до минимума. 

Овнам нужно остерегаться переломов, пленения, запретов со стороны закона и чиновников, непреодолимых преград в прямом смысле (упавшее на дороге дерево, стоящий на пути человек). 

Козерогам нужно остерегаться травм, завалов под землей и в строениях, нападения, драки, кражи тех вещей, которые они считали надежно защищенными. 

6-12 октября квадрат Плутона и Марса усилит деструктивные энергии в жизни ОВНОВ и КОЗЕРОГОВ. 

Это для них будут дни разрушения. Если направить разрушительный импульс на что-то нужное, можно снести какое-нибудь препятствие. Но даже тогда шуму и грохоту будет много. 

А если вести себя неосмотрительно и вообще не контролировать происходящее, можно попасть в опасную ситуацию с вредом для здоровья, работы, надвижимости и т.п. 7-9 октября, ТЕЛЬЦАМ, БЛИЗНЕЦАМ, СКОРПИОНАМ и ДЕВАМ угрожает опасность от молнии и электричества. 

У них повышен риск проблем на дорогах и в авиаперелетах. У трех последних – Близнецов, Дев и Скорпионов – могут быть и ментальные перегрузки и нервные срывы из-за шокирующих новостей. Аспект повторится 19-20 октября. 

13-14 октября ОВНЫ и ВЕСЫ будут склонны попадать в драки и неприятности с другими людьми. 

Также это для них травмоопасные дни, с риском раны, травмы, ожога. 

У Весов будет впечатление, что мир агрессивен по отношению к ним. Им не рекомендуется заниматься спортом, активными развлечениями и физическим трудом. 

Овнам же будет казаться, что обстоятельства складываются против их инициатив и мешают им действовать. Им желательно расслабиться, ничего не делать, провести это время дома. 

Следующие дни – 15 и 16 октября – тоже будут опасными. Квадрат Плутона и Солнца предвещает огромный выброс энергии, который может проявиться как массовое ДТП или ЧП на производстве. Он же заставит людей много себе мнить и выступать против толпы. Даже если это компания друзей, то и тогда ссора будет досадным событием. А если перейти дорогу криминальной группе? 

В общем, ЛЬВАМ, ВЕСАМ и КОЗЕРОГАМ лучше избегать компаний, знакомых и незнакомых, многолюдных мест, общественного транспорта, производств. 18 и 19 октября из-за квадрата Солнца и Сатурна опасность снова угрожает ЛЬВАМ, ВЕСАМ и КОЗЕРОГАМ. 

Аспект Солнце-Сатурн ограничивает жизненную силу. Он может стать причиной ухудшения самочувствия с ограничением подвижности или столкнуть перечисленные знаки с жесткой проблемой. Ситуациям, которые в эти дни будут складываться, будет недоставать гибкости, и из них не получится выкрутиться, их будет нужно решать ровно так, как «задано в условии». И последний опасный день – Полнолуние 31 октября. Опасность неожиданно свалившихся на голову неприятностей и внезапных, непредвиденных стрессовых событий будет у ТЕЛЬЦОВ и СКОРПИОНОВ. 

Комментариев нет:

Отправка комментария