ГРОЗИТ ОПАСНОСТЬ в сентябре - Знаки Зодиака, которым надо поберечься! - Типша

Поиск по этому блогу

вторник, 31 декабря 2019 г.

ГРОЗИТ ОПАСНОСТЬ в сентябре - Знаки Зодиака, которым надо поберечься!


В первой декаде будут опасными 6 и 7 сентября. 6 сентября соединение Луны со стационарным Марсом вызовет у ОВНОВ приступ какой-то нездоровой эмоциональной воинственности и предельную упертость в делании глупостей. 

Они будут вести себя как настоящие… овны, в смысле бараны - упрутся рогом в то, что удумали, и их не остановят никакие увещевания на тему того, что они совершают ошибку. 

Это будет проявляться, в первую очередь, там, где есть физический риск – ставить себе в спортзале вес, который им однозначно не по силам, задираться к подвыпившей компании, демонстративно гулять по темным переулкам, лихачить за рулем. 

Само собой, ничем хорошим для них это не закончится: еще никогда Овны не соразмеряли так плохо свои силы. Так что 6 сентября – никакого удальства. Дом, диван, кроссворды. В крайнем случае, можно пощекотать себе нервы, играя в лото по копейке. 

7 сентября удивят ТЕЛЬЦЫ. Вот уж от кого не ожидаешь глупостей. Оказывается, умеют, еще как. Соединение Луны и Урана в их знаке сделает их нетерпеливыми и взвинченными. Не имея большого опыта в спонтанных действиях, они, тем не менее, попытаются внести в свою жизнь элемент новизны. И вот это раздерганное настроение и станет основной причиной попадания Тельцов в передряги, аварии, ДТП, драки. 



Впрочем, некоторым может не повезти просто на ровном месте. Кого сегодня ударит током миксер? – Тельцов. 

Так что лампочки не менять, от электроприборов держаться подальше, домашними делами не заниматься! (последний совет особенно ценен, потому что даст Тельцам легальную причину не делать ничего по дому, а пойти развлечься и так удовлетворить свою жажду новых впечатлений). 

Вторая декада сентября пройдет спокойно – видимо, одолжит все плохие дни концу месяца. С 20 сентября будет сложно найти хоть один НЕ опасный день. 21 сентября квадрат Меркурия с Плутоном создаст обстановку спешки, скорости и интенсивности на дорогах. 

БЛИЗНЕЦАМ, ДЕВАМ, ВЕСАМ и КОЗЕРОГАМ за руль лучше не садиться. А если получится, то лучше вообще отказаться от любых передвижений, хоть в качестве пассажира, хоть пешком. Нельзя им и находиться в толпе: задавят, помнут, собьют с направления. 

23 сентября квадрат Меркурия и Сатурна тоже осложнит передвижения, но уже иначе: все будет медленно, долго, с помехами, поломками транспорта и пробками на дорогах. Эта комбинация планет тоже связана с ДТП и травмами, но не из-за спешки, а наоборот, из-за того, что кто-то промедлил, не сориентировался вовремя, не успел среагировать (и это могут быть не сами пострадавшие знаки, а кто-то другой). 



24 сентября оппозиция Меркурия и ретроградного Марса предупреждает о травмах, нападениях, драках, переломах и ожогах ОВНОВ, БЛИЗНЕЦОВ, ДЕВ и ВЕСОВ. Ненужная спешка не даст им сосредоточиться. У них будет плохо с координацией движений. Они будут плохо оценивать ситуацию, вступая с кем-то в диалог – и в итоге могут пострадать от собеседника морально, а то и физически. 

С 26 сентября и до конца месяца квадрат Сатурна и ретроградного Марса несет опасность ОВНАМ и КОЗЕРОГАМ. 

Овны столкнутся со стеной. По крайней мере, у них будет такое ощущение. В спорте это может быть ставший на пути во время выполнения трюка человек. Во время физической работы – камень, на который Овны с размаху наткнутся лопатой, «упрямый» гвоздь. Все такие «встречи» закончатся для Овнов травмой. Поэтому активность Овнам в эти дни лучше проявлять исключительно внутреннюю. 

Козероги столкнутся с ситуациями, как нечто расшатывает привычные и устойчивые опоры. Им нельзя находиться в аварийных домах и под землей: в метро, подвалах, погребах, пещерах.




Комментариев нет:

Отправка комментария