Знаки судьбы, предупреждающие об опасностях - Типша

Поиск по этому блогу

понедельник, 30 декабря 2019 г.

Знаки судьбы, предупреждающие об опасностях


На рейсы, которым суждено разбиться, обычно не является около 15% пассажиров, хотя обычно их всего 5%. То есть, всех этих людей что-то отвлекло, задержало, оградило от беды. Возможно, у них сильные ангелы-хранители. Но у Вселенной есть и другие способы предупреждения.

Первый предупредительный, второй - в цель


Если человеку суждено умереть от воды или в воздухе, накануне трагедии уже случаются похожие ситуации. Но в первый раз обычно все обходится более или менее нормально. Почти все люди, попадающие в авиакатастрофы уже имели опыт аварийных ситуаций в воздухе. Или уже смогли однажды избежать крупной аварии. Как правило, такие люди накануне видят предупреждающие сны, слышат пугающую статистику или как-то иначе узнают заранее об опасности.

Преграды на пути

О более мелких опасностях обычно предупреждают физические преграды на пути. Если вам куда-то не следует идти или не следует начинать то дело, которое вы задумали, то вы обязательно будете встречать разные преграды: упавшее дерево поперек дороги, закрытые шлагбаумы, растяжки, разрытые котлованы, аварии на дороге и другие помехи. С одной стороны, такие знаки могут просто предупреждать о том, что в деле, которое вы задумали, будет много препятствий. Но там, где с самого начала не заладилось, обычно бывает плохое продолжение. Хорошее начало можно считать практически достигнутым успехом.

Первое впечатление - необъяснимая тоска и пустота


Если какой-то человек или ситуация в итоге приведут нас к страданиям или большим неприятностям, обычно это заложено в наших ощущениях при первом знакомстве, в первый день выхода на новую работу или в день переезда на новую квартиру.

Если нет причин для тоски, горя, чувства пустоты в душе, внезапной тревоги, но вы их почему-то чувствуете на начальном этапе чего-то нового, это явный знак, что новое - не к добру. В таких ситуациях никакая осторожность не поможет. Если даже вы будете дружить с оглядкой или начнете новую жизнь с долгого присматривания, это не спасет от беды. Нельзя быть немного беременной. Тут надо принять решение: рвать и уходить или пустить все на самотек. Любой опыт может стать ценным, и негативный тоже.

Странные люди из ниоткуда, предупреждающие нас об опасностях

Однажды в московском метро ко мне подошла интеллигентная бабушка в шляпке поверх пуховой шали, взяла меня за рукав и сказала: "Не надо тебе туда идти, выйди лучше через этот переход, тут удобнее". Мне было это вовсе не удобнее, но она мне понравилась и я послушалась, сама не знаю, почему. Когда приехала на работу, узнала о взрыве в метро именно в той части, куда я направлялась изначально.

Это точно была живая бабушка, не галлюцинация. И таких людей я встречала в жизни еще раза три. Они подходили на улице и говорили, чего не следует делать. И одна женщина даже назвала меня по имени. Другие люди тоже рассказывали мне похожие истории, когда к ним неожиданно подходили незнакомые люди, называли их по имени и предупреждали о возможных последствиях их выбора.


Не всех опасностей можно избежать

Даже если мы предупреждены, не всегда мы реально можем избежать опасности. Некоторые вещи словно запрограммированы в нашей судьбе. И даже если ты побежишь от человека или ситуации очень быстро, в итоге все равно окажешься там, откуда хотела сбежать. Нарезать круги над водой можно до бесконечности, но колесо судьбы ведет нас не только через приятный и полезный опыт. Есть люди, события, ситуации, которые должны нас изменить, сделать такими, какие мы должны стать. Но к авиакатастрофам, авариям, утоплениям это явно не относится.




Комментариев нет:

Отправка комментария