Если ты меня родила, значит должна была дать старт в жизни: квартиру, деньги", - сказал сын матери - Типша

Поиск по этому блогу

вторник, 31 декабря 2019 г.

Если ты меня родила, значит должна была дать старт в жизни: квартиру, деньги", - сказал сын матери


Я хочу услышать ваше мнение. Среди моих читателей есть родители, бабушки, дедушки, а также молодежь, которая постоянно чего-то ждет от старшего поколения. И вот очередная семейная ситуация.

Приходит сын к матери и предъявляет претензии о том, что "Если ты меня родила, значит должна была думать о моем будущем. Дать мне какой-то старт в жизни. Хотя бы какую-то небольшую квартирку, отложить мне деньги на мое будущее. Это настоящий эгоизм - просто взять и родить ребенка. Чтобы рожать, нужно понимать, как этот ребенок будет жить. Вот куда мне приводить женщину? К тебе в квартиру? сколько я могу жить на съемных убогих квартирах, не имея возможности купить свою собственную? Почему другим квартиры купили, машины, а мне ничего? Я что хуже? Почему я работаю на двух работах, пашу, и никакого просвета.... 

А если бы ты обо мне позаботился, то я бы уже и женился, и детей родил и спал по ночам спокойно, а не думал, как мне деньги заработать".

Подписывайтесь на Блог! Ставьте палец вверх и обязательно оставляйте комментарии под статьей

И вот мать находится в настоящем унынии. Потому что и так тяжело поднимала сына. Работала, как могла. Старалась зарабатывать честным путем, а не воровать. Квартиру эту двушку дали от предприятия еще ее родителям - 1967 году. Ремонт здесь простенький, так как все деньги уходили на сына. Одеть, обуть, накормить, образование дать. Тяжело было.

И тут сын приходит и говорит, что лучше бы его и не рожали. А если родила, то это сущей воды эгоизм. Но, простите, а как нужно было? Неужели позволено иметь детей только тем, у кого есть деньги? Ведь хочется быть матерью, дать жизнь, видеть в ребенке свое продолжение...и что тут получается? Что сын даже общаться не хочет?

Должны ли родители своим детям? Наверное, должны. А что должны - непонятно. Жизнь дали, пойти по неправильной дорожке не дали, вроде уже хорошо. А квартира....Дело наживное. Было бы здоровье. Наверное, придется свою продавать или отдавать сыну, а самой в общежитие....

Как вы думаете, должны ли родители своим детям? И что должны?


Комментариев нет:

Отправить комментарий