Влияние Марса в Деве на жизнь и отношения в сентябре - Типша

Поиск по этому блогу

понедельник, 30 декабря 2019 г.

Влияние Марса в Деве на жизнь и отношения в сентябре


Наступил новый этап для любовных гороскопов. Марс перешел в Деву. Это изменение существенное, поэтому без перемен в любви и жизни не обойтись.



Классическая энергия Марса стремительности и действия смешивается с аналитической и организованной природой Девы. 


Эта планета для многих ассоциируется с амбициозностью, решимостью, мотивацией. Марс также символизирует мужское начало, вне зависимости от пола человека. Его энергия не соотносится с планированием, речь идет о непрерывных действиях.

Первые недели нахождения Марса в Деве могут стать непростыми. Вы столкнетесь с ощущением неуверенности, контролировать свой характер станет сложнее, а об обоснованных решениях относительно будущего можно забыть. Однако не паникуйте, все, что требуется, - немного терпения. В ближайшее время Марс проникнется прагматической энергией земного знака.


Если в последнее время в отношениях с партнером или друзьями вы чувствуете себя запертым в коробке, хотите отказаться от шаблонов и различных установок, Марс в Деве - самое время для этого.

Мотивация и призыв к действию, которые вы получите в ближайшее время, позволят рискнуть, принимая решение относительно будущих планов. Ожидайте появления в вашей жизни бывших возлюбленных, которые решат вас вернуть. Возможно, вы даже получите предложение руки и сердца.

Не стоит этому удивляться, Дева всегда смотрит наперед, продумывает свои шаги. Она видит всю картинку целиком, поэтому знает, в какую сторону направить Марс. Дева всегда сперва подстилает соломку, а уже потом падает.

Марс - не слишком любвеобильная планета, только когда встречается с Венерой. Однако в августе этого года энергия направлена именно в романтическое русло. Вас ждет встреча с людьми, которые помогут открыть дверь в новом направлении, которое вы, возможно, даже не рассматривали. Вы сделаете шаги, позволяющие воплотить идеальную картинку из мечты в реальность.


Комментариев нет:

Отправка комментария