5 женских имен, которые до самой старости защищают их обладательниц - Типша

Поиск по этому блогу

вторник, 31 декабря 2019 г.

5 женских имен, которые до самой старости защищают их обладательниц


Каждый родитель стремится защитить своего ребенка. И делают это заботливые мамы и папы самыми различными способами: от традиционной медицины и гигиены до непризнанных методов.





Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru


В ход идут обереги, талисманы, заговоры от сглаза… Но мало кто знает, что даже простое имя может защищать человека от негатива на протяжении всей жизни, поэтому к его выбору стоит отнестись очень ответственно.

Часто родители называют ребенка в честь умершего родственника, но специалисты не рекомендуют выбирать усопших, у которых была сложная судьба. В таком случае ребенок может повторить несчастливую участь своего предка.


А есть несколько имен, которые могут стать настоящим оберегом своей обладательнице. О них и пойдет речь далее.

Александр – мужское греческое имя, обозначающее защитника, хранителя. От него произошло женское имя Александра, которое является одним из самых удачных выборов для имени новорожденной девочки.

Называя этим именем свою дочь, родители дают ей мощную защиту и силу, мужественность и настойчивость, умение находить выход из сложных ситуаций.

Сила Александры усиливается, если у девочки будет и аналогичное отчество. Такие женщины любят риск и очень нравятся мужчинам.

Имя Виктория дословно переводится как «победа» и обозначало в латинском языке победительницу. Виктория упряма и будет идти к своему до последнего, она способна выходить без потерь из трудных ситуаций, никто и ничто не помешает ей в достижении поставленных целей.


С самого рождения Виктория нацелена на победы и не принимает поражений. Знает, что сильна и удачлива, и часто ждет подарков от Вселенной.

В пару себе выбирает только сильных, обеспеченных и успешных мужчин.

Варвары очень спокойны и уравновешены, они буквально излучают из себя покой и уют. Девушка, названная этим именем, легко идет на риск, быстро и решительно принимает верные решения, всегда содержит все свои дела и дом в порядке.

Варвара способна постоять сама за себя, ее бешеная по своей мощи энергетика позволяет ей переживать самые невыносимые, казалось бы, ситуации. Под руку с ней всегда идет сама Фортуна, помогая обходить беды стороной.

Маргарита очень доверчива, добра и нежна, но всего лишь одна подлость может запереть ее сердце на замок, и она уже не сможет доверять окружающим ее людям. Она остроумна и умеет руководить людьми, из нее выходит прекрасный начальник, в меру строгий и справедливый, понимающий.

Сильное имя защищает Маргариту в течение всей ее жизни, оно создает вокруг нее ауру, не позволяющую ей сильно страдать. Она всегда знает, когда нужно отойти, передумать или, наоборот, стоять на своем до конца: ей всегда все правильно подсказывает внутренний голос.


Ольга – очень распространенное и не менее сильное имя, оно дает своей обладательнице мощнейшую внутреннюю энергетику. Ольги очень упрямы и непреклонны, они никогда никого не слушают, стоят на своем до конца.

Девушку с именем Ольга имя хранит всю ее жизнь, помогает ей решительно и уверенно двигаться к своим целям и воплощать задумки в реальную жизнь.

К тому же, Ольга всегда сияет позитивом, смотрит на мир оптимистично, при этом не теряя реализма. Она не принимает близко к сердцу какие бы то ни было невзгоды.



Комментариев нет:

Отправка комментария