5 комедий, которые поднимут настроение в серый день - Типша

Поиск по этому блогу

вторник, 31 декабря 2019 г.

5 комедий, которые поднимут настроение в серый день



Нечего терять


Успешный рекламщик (Тим Роббинс), вернувшись домой пораньше, застает жену с любовником. Под воздействием шока рогоносец решает бесцельно покататься по городу, но становится жертвой недотепы-бандита (Мартин Лоуренс). Терять герою нечего, и реагирует он крайне неадекватно. Ну а дальше будет комедийно-приключенческое бадди-муви со всеми вытекающими: антиподы подружатся и затеют совместное ограбление.


Я люблю тебя, Филлип Морис

Скучный клерк (Джим Кэрри) в один прекрасный момент понимает, что он гей, и решает в корне изменить свою жизнь. Провернув пару афер, он оказывается за решеткой, где встречает мужчину своей мечты (Юэн МакГрегор). Неожиданная смесь романтической и авантюрной комедии, смешной фильм о любви, который не разочарует ни геев, ни гомофобов.



Серьезный человек

Шедевр братьев Коэн, третья в их карьере вершина – после «Бартона Финка» и «Старикам здесь не место». «Серьезный человек» – парафраз истории библейского Иова: сюжет перенесен в 1967 год, а несчастья сыплются на голову преподавателя физики, который просит у Бога объяснений, за что ему все это. Очень смешно, невероятно печально.


Мачете

Эту историю Роберт Родригес опробовал в качестве фальшивого трейлера еще в «Грайндхаусе». Колоритного киллера (Дэнни Трехо) с пулеметом, мотоциклом и огромным мачете подставили и едва не убили. Теперь он собирается поквитаться с бандитами, спецслужбами и еще бог знает с кем. Самый веселый и забористый олстар-трэш после выхода «Неудержимых».



Адреналин: Высокое напряжение

Непонятно как выживший после первой части киллер чев челиос (Джейсон стетхэм) очнулся прямо на операционном столе, где его медленно разбирали на органы. встал, отряхнулся да и отправился опять всех мочить. Пикантностьв том, что вместо сердца у него теперь здоровенный аккумулятор, который нужно постоянно подзаряжать. Продолжение неповторимого по крутости и идиотизму боевика.



Комментариев нет:

Отправка комментария