СУДЬБОНОСНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ в сентябре для 5-ти Знаков Зодиака! - Типша

Поиск по этому блогу

вторник, 31 декабря 2019 г.

СУДЬБОНОСНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ в сентябре для 5-ти Знаков Зодиака!


Планета, которая способна вывести вас за рамки привычной жизни – это Плутон. Он приносит не просто изменения, а серьезную, основательную трансформацию какой-либо сферы жизни. 

Иногда Плутон называют «планета-мусорщик» потому что его цель – провести вас через кризис, чтобы с вас облетела вся шелуха, все наносное, все то, что уже отжило свое и перестало быть актуальным. 

Но если вы не понимаете, что вам нужно меняться, и цепляетесь за привычные отжившие ценности, Плутон может забрать все. 

Так, супруги, не желающие пересмотреть свой брак во время кризиса отношений, могут развестись. Хотя они могли бы сохранить семью, если бы признали, что со дня свадьбы оба изменились, и их союз требует новых правил и условий. 

В деловом мире нежелание перепрофилировать компанию, пойти на слияние с другой фирмой, сделать кадровые перестановки может привести к закрытию бизнеса. Во всех остальных сферах жизни с Плутоном тоже не стоит спорить. Лучше добровольно отдать ему то, что он забирает, а то и воспользоваться его силой, чтоб добровольно изменить какую-то сторону жизни. В сентябре такая возможность у разных знаков Зодиака будет трижды. 



1 СЕНТЯБРЯ 1 сентября 2020 трин Плутона и Меркурия в Деве принесет судьбоносные перемены БЛИЗНЕЦАМ, ДЕВАМ и КОЗЕРОГАМ. Это будут позитивные и даже легкие перемены. Конечно, понервничать этим людям придется, но все-таки все обойдется без большого стресса и с хорошим результатом. 

Близнецам стоит поменяться в своем отношении к дому, изменить поведение в семье. Может быть, им стоит подумать о переезде. Близнецам со сложными отношениями с родителями нужно поговорить с ними, может быть, съехать от них, а если они живут отдельно, то, наоборот, съездить навестить. 

Девам нужно пересмотреть свои интеллектуальные интересы и, возможно, сменить манеру речи. 

У Козерогов произойдет глубокая трансформация личности – основных жизненных целей, моральных ценностей, образа жизни, внешности. Этому поспособствует поездка, разговор, информация, которую они сегодня узнают. 

14 И 15 СЕНТЯБРЯ 

14 и 15 сентября трин Плутона с Солнцем внесет судьбоносные изменения в жизнь ЛЬВОВ, ДЕВ и КОЗЕРОГОВ. 

Этот аспект прибавит им буквально нечеловеческих сил для того, чтобы они могли прыгнуть выше головы. Львы трансформируют финансовую сторону жизни. К ним могут прийти очень большие деньги. Их поступки приведут к кардинальной перестройке их материального положения. 


Девы станут лучше, станут такими, какими мечтали себя видеть, окажутся способны на немыслимые для них вещи. Многократно увеличится их сила воли. Они возьмут жизнь в свои руки и сделают ее такой, как им хочется. Крупные личностные перемены произойдут у Козерогов. Они проявят большую силу воли, смогут управлять собой и другими. Они прозреют на тему того, что нужно сделать, чтобы измениться. 

21 СЕНТЯБРЯ 

Квадрат Меркурия и Плутона 21 сентября принесет уже не столь хорошие перемены в жизнь БЛИЗНЕЦОВ, ДЕВ, ВЕСОВ и КОЗЕРОГОВ. Изменения будут травмирующими, связанными с потерей чего-либо или ожесточенной борьбой. 

У Близнецов они будут сопровождаться творческим кризисом. У Близнецов-родителей возможен кризис в отношениях с детьми, обусловленный разными интеллектуальными ценностями поколений. 

Девам, чтобы изменить свои ментальные установки насчет денег, придется попасть в сложную финансовую историю. 

Весы узнают, что не все, что в голове, стоит озвучивать. У них могут быть проблемы во время выступления, лекции, разговора. А Козерогам нужно избегать дорог и встреч. Нужно сторониться новостей. Все это приведет к судьбоносным, но неприятным событиям. 




Комментариев нет:

Отправка комментария