Встретилась со школьными подругами, с которыми не виделась почти 40 лет. Просидела 30 минут и ушла - Типша

Поиск по этому блогу

вторник, 31 декабря 2019 г.

Встретилась со школьными подругами, с которыми не виделась почти 40 лет. Просидела 30 минут и ушла


Все-таки время меняет людей!!!

Нет, я была рада повидаться с подружками из школьного прошлого, с одной даже вместе ходили в садик, школу и университет, только факультеты разные были.

Лера, настоящая красотка из моего класса. На нее засматривались все парни нашей школы. Она была очень популярна, хорошо училась и мечтала стать ученым.

Потом школа закончилась, и мы поступили кто куда, вот только с Машей в один ВУЗ, но из-за учебы общаться уже не особо прилучалось, много задавали. А потом время шло, у меня муж появился, потом еще и дети, так и почти 40 лет пролетело. И я бы не сказала, что очень скучала по ним, но с теплом вспоминала все наши встречи.

И вот звонит мне Маша, предлагает встретиться, говорит, что Лера тоже придет, я подумала, а почему бы и не сходить. Договорились встретиться в центре в кафе, я чуть-чуть опоздала, подруги были уже на месте.

Когда я их увидела, сначала даже не узнала. Худенькая блондинка Маша, стала огромной женщиной с темными волосами, которой на вид лет 70. Лицо полное, аккуратных скул и носика совсем не осталось.

Лера напоминала себя, только стала чуть выше и плечи чуть шире, но от амбициозной и трудолюбивой барышни не осталось и следа. Она говорила только о мужчинах и как-то унизительно, считая, что они ей все должны.

Спросила у Маши, что же случилось? Оказалось, что она заедала стресс от нелюбимого мужа, нелюбимой работы, и воспитания детей.

Они поспрашивали меня о том, как я живу, дали мне совет не работать, а трясти и заставлять детей помогать финансово. Просидела я там 30 минут, которые показались мне вечностью и ушла. Все-таки время меняет людей и у нас с ними не осталось ни чего общего. Мне было абсолютно не интересно и даже раздражительно общаться с ними.

Наверное, вообще не надо было ходить, но никто не знал, что все на столько изменилось. Может и они обо мне так же подумали.


Комментариев нет:

Отправить комментарий