3 качества одинокой женщины, которые вызывают восхищение у мужчин - Типша

Поиск по этому блогу

вторник, 31 декабря 2019 г.

3 качества одинокой женщины, которые вызывают восхищение у мужчин


В обществе до сих пор широко распространено мнение, что женщины из-за страха одиночества подберут самого завалящего персонажа, лишь бы в доме были мужские руки или хотя бы их иллюзия. Но не все дамы, которым еще не удалось найти своё «женское счастье», готовы на что угодно ради замужества.

Разумеется, среди них полно особ, остающихся одинокими по причине своих фобий, обид и неадекватных требований. Но встречаются и настоящие богини, за которыми любой кавалер готов последовать на край света и положить к ногам весь Мир.

В чём же сила таких дам? В их особенностях, а, если точнее выражаться, в качествах, о которых и пойдёт ниже речь.

Внутренняя свобода. Если научиться наслаждению одиночеством, найдя в нем положительные стороны и избавившись от страха остаться в старости без близкого человека, то не придется торговаться с совестью, соглашаясь на все предложения. Внутренняя свобода, чёткое понимание собственных желаний и несогласие довольствоваться чем попало позволяют женщине идти по жизни с чувством собственного достоинства. И в конечном итоге она получает именно то, что соответствует её шкале ценностей.



Адекватная самооценка и правильные приоритеты. Эти две вещи позволяют ей быть счастливой и вне зависимости от наличия или отсутствия близких отношений с мужчиной. Она самодостаточна и умеет любить себя. Такую женщину нелегко сломать и «подмять» под себя. Ей нет нужды исполнять «нужные» роли для того, чтобы завоевать симпатию у представителей противоположного пола. Она всегда естественна, искренна в чувствах и открыта для общения.

Личность, а не просто представитель пола. Нет, она не является антагонистом семейных ценностей и не имеет ничего против традиционной роли женщины в обществе (материнство, хранительница домашнего очага и т. п.). Но прежде всего она ценит в окружающих личность и в своей жизни имеет массу других интересов, кроме отношений и продолжения рода. Ей нравится развиваться, пробовать свои силы во многих сферах деятельности и т. д. И для обеспечения своих запросов, нужд и потребностей такая дама не нуждается в кошельке мужчины, поскольку отношения она готова выстраивать только на основе любви и взаимоуважения.

Что ж, как видно из всего вышесказанного, качества свободной дамы, перед которой склонит голову практически любой мужчина, ничего сверхъестественного собой не представляют. Да, их не так часто можно встретить у представительниц прекрасного пола. Но это вовсе не значит, что женщины не могут воспитать их в себе. Как говорится, было бы желание и была бы поставлена задача, а время всегда найдется.


Комментариев нет:

Отправка комментария