Та самая Галя из легендарной «Иронии судьбы…». Как сложилась судьба красивой актрисы - Типша

Поиск по этому блогу

понедельник, 11 ноября 2019 г.

Та самая Галя из легендарной «Иронии судьбы…». Как сложилась судьба красивой актрисы


Галину из картины «Ирония судьбы» жалели многие поклонники этого фильма: жених оставил ее в одиночестве прямо перед Новым годом, а потом ушел от нее к другой.

Галину играла актриса по имени Ольга Науменко. Как выяснилось, ей в жизни было очень нелегко, она столкнулась с огромными потерями.



Женщина обрела популярность после картины «Тени исчезают в полдень» и, собственно, «Иронии судьбы».
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/zrklo


В течение 32 лет Ольга была в счастливом браке с Александром Скворцовым. Однако совместная жизнь возлюбленных была омрачена.




Знакомство будущих супругов случилось в театре имени Гоголя. Они общались целых пять лет, а потом поняли, что не могут друг без друга. Они поженились, а вскоре у них появилась дочка, которую назвали Сашей. Увы, малышка часто болела. Вначале врачи говорили, что у нее ОРВИ и расстройство кишечника.

Ситуация перевернулась, когда Саша почувствовала себя очень плохо. После этого медики посчитали, что у ребенка аппендицит и сделали операцию. Однако в дальнейшем у Саши нашли опухоль Вильмса.


Малышку направили в онкологический центр, а Ольга решила работать там санитаркой, чтобы всегда находиться рядом. В дальнейшем она решила забрать ребенка домой под расписку. Супруги окрестили Сашу, старались делать все возможное, использовали различные варианты лечения. Актриса даже ходила к ясновидящей. Однако все было тщетно, малышки не стало.

Потерю ребенка муж с женой переживали тяжело. Но вместе они научились жить дальше. Через какое-то время Ольга узнала, что вновь ждет ребенка. Она боялась, что второму ребенку тоже уготована печальная судьба, поэтому избавилась от него.

Спустя 10 лет, когда актрисе исполнилось 40, в семье родилась дочь. Ее назвали Светой. Счастье длилось 19 лет, а потом выяснилось, что глава семейства болеет раком. Актриса начала упорную работу, постоянно участвовала в съемках и играла в театре. Она хотела, чтобы муж был обеспечен всем необходимым. Но Александр yмеp.

С момента потери мужа Ольги прошло 9 лет. На данный момент она все еще работает в театре. Дочь актрисы же не захотела работать в той же сфере, она решила стать журналисткой. Света вышла замуж за француза, однако живет в Москве.

Хоть в жизнь актрисы и было много страшного, но она старается жить дальше и радоваться общению со своей семьей.






Комментариев нет:

Отправка комментария