Драгоценности Шейха Моза - воплощение красоты женщины Востока - Типша

Поиск по этому блогу

вторник, 9 апреля 2019 г.

Драгоценности Шейха Моза - воплощение красоты женщины Востока


Моза Бинт Нассер аль Миснед является второй из трех жен 3-го эмира Катара. Она не совсем типичная женщина востока, и имеет огромное влияние не только в Катаре, но и во всем мире. Она занимает большое количество государственных должностей и трудится над развитием своей страны и влиянием в мире.

Моза Бинт потрясающе выглядит в свои 60 лет и считается самой модной женщиной Востока. Стоит добавить, что она входит в список ста самых влиятельных женщин планеты по версии авторитетного Forbes. Как и подобает главной леди богатейшей страны, она любит выделиться среди других роскошными нарядами и головокружительными изделиями из драгоценных металлов, на которых следует остановиться поподробнее.
  Больше интересного - в нашей группе   https://goo.gl/C2J5NM

Шейха Моза, несмотря на то, что родила семерых детей следит за собой, своим питанием и активно занимается спортом. Она всегда носит наряды, подчеркивающие стройную фигуру, а дополняет все это элегантное украшение. Она не обвешивает себя кольцами, цепями, браслетами с бриллиантами и другими ювелирными украшениями, наоборот, она одевает одно, но очень заметное изделие, за которым с восторгом наблюдают окружающие.

Ее слабостью считаются украшения Cartier, на которые она потратила баснословные деньги. Чего только стоят парные броши скоробеи из не простого золота, а белого с бриллиантами и дымчатого кварца, которые она повесила на своем тюрбане.

Она очень ценит восточные традиции и всегда появляется на публике с покрытой головой и очень любит украшать тюрбаны подобными изделиями от Cartier.


Элегантно дополняют образ и небывалой красоты серьги. Особенно общественность удивили серьги от David Webb впечатляющие своей уникальностью в стиле ар-деко из платины с бриллиантами, которые оцениваются в 39 000$.

Стоит отметить и комплект из колье и роскошных сережек с кораллами от David Webb, в которых Моза Бинт появилась в 2013 году на торжественном вечере, посвященных вхождению на престол короля Нидерландов.


Колье и ожерелья от Cartier настоящая слабость шейхи Мозы. Ожерелье Змея, которое она показала в январе 1998 года шокировало своей роскошью весь мир. Сделанное из платины с двумя изумрудами в 205 и 206 карат, что является самым крупными в мире.

Что действительно удивит даже самого искушенного поклонника ювелирных украшений, так это комплект Пантера из двух колье, серег и браслета. Именно браслет из этой коллекцией был куплен Мозей за рекордные 4,5 млн $ на аукционе Sothebys.



Не обходит стороной и Van Cliff & Arpel, которые продали самой стильной женщине мира уникальную брошь - распускающаяся роза.

От Chatilia шейха Моза носит роскошное кольцо Графф с рубином 8,64 карата, и по разным оценкам экспертов, его стоимость может достигать до 9 млн $.

Свое предпочтение шейха Моза и отдавала серьгам от Бачелатти, а также приобретала бриллиантовый браслет Harry Winstona, но все же она большой фанат Bvlgury, где покупает невообразимо дорогие колье-пояса в дополнение к своим нарядам.



А вот на официальные встречи потрясающая Моза предпочитает одевать жемчуг, коих у нее огромная коллекция, которую уже никому не получится посчитать.

Эта могущественная женщина давно стала иконой стиля, и сейчас невозможно представить кого-либо еще, способного затмить великолепную Мозу. Стоит отдать должное, что при всех возможностях, она никогда не увешивает себя с ног до головы бриллиантами и подбирает украшения, которые очень органично будут выглядеть с нарядом.



Комментариев нет:

Отправить комментарий