Некоторые знаки Зодиака в ближайшее время вспомнят о своей первой любви - Типша

Поиск по этому блогу

пятница, 12 апреля 2019 г.

Некоторые знаки Зодиака в ближайшее время вспомнят о своей первой любви


Первая любовь... Какое же это прекрасное чувство! Оно не проходит с годами, даже если любовь не состоялась.

В душе все равно теплятся задорные угольки, которые остались от того самого большого и всепоглощающего пламени.

Спустя много лет, многие начинают вспоминать свою первую любовь, в душе снова просыпаются нежность и появляется чувство чего-то не заполненного, не исполненного...
  Больше интересного - в нашей группе   https://goo.gl/C2J5NM
На самом деле это плачет наша душа, требуя еще хотя бы разок оказаться в той далекой и прекрасной стране под названием Молодость.

В то время все чувствовалось острее, на мир мы смотрели сквозь розовые очки, и жизнь казалась такой беззаботной и сказочной!


Прошли годы, а в душе все так же цветет весна, а в животе порхают бабочки при мысли о том самом или той самой, которая осталась в далеком прошлом.

И вот однажды наступает момент, когда нестерпимо хочется вернуться назад, еще раз посмотреть в те самые сияющие глаза, подержать ту самую теплую руку, услышать трепетный голос и просто окунуться в любовь своей молодости.

Астрологи говорят о том, что Вселенная дает нам шанс еще разок испытать самое светлое и неземное чувство - нашу первую любовь.

Но счастье это выпадает на долю всего лишь трех знаков Зодиака, и сейчас мы поговорим именно о них.

Лев - сильный и волевой, смелый и решительный, он тоже имеет право на маленькие слабости.

Прирожденный карьерист, он часто гонится за большим рублем, упуская из своей жизни самое главное - любовь и мечту.

Семья Льва - это крепкая держава, которую он оберегает от бурь и невзгод, но не всегда бывает так, что рядом тот самый человек, которого Лев полюбил в своей молодости.

Львы часто заключают браки по расчету или потому что разум так подсказал. А сердце - что сердце? Льву не пристало быть сентиментальным!

Но вот наступает то время, когда даже самые сильные и рассудительные Львы вспоминают о своих первых чувствах, о первых признаниях и первых расставаниях.


Еще не известно, как далеко заведет Льва его ностальгия по первой любви, но он обязательно попытается пересечься с той самой/тем самым, кто остался в его молодости.

Близнецы. Своенравные, веселые и немного ветреные, они часто совершают поступки по воле сиюминутных эмоций.

В отличие от Львов, у которых продумано все до мелочей и словно в шахматной партии просчитаны ходы на десятки лет вперед, Близнецы совсем не такие.

Они никогда не строят далеко идущих планов, в их жизни все случается спонтанно, оттого и интересно.

Но вот сейчас приходит время немного остановить свой беспечный бег и вспомнить о том, что когда-то сердце стучало совсем иначе.

Возможно, не было трепета и восторга, но было нечто иное, глубокой и светлое чувство, которое изводило изнутри и не давало покоя.

Когда-то Близнецы выбросили из своего сердца первую любовь, потому что она не нашла ответа. Зачеркнули, пережили, перестрадали и нашли новую.

Но только сейчас все вспомнится вновь, и Близнецы найдут возможность увидеть того самого человека, который оставил в сердце большой след.

Скорпионы. Никто из знаков Зодиака не умеет так сильно и страстно любить, как Скорпионы.

Каждая их встреча - это столкновение рая и ада, а каждая их любовь - единственная и на всю жизнь (ну, по крайней мере, так думают скорпионы в момент своей страсти).

Они помнят всех своих любимых, им очень важно поддерживать с ними связь и знать, что в любой момент можно позвонить кому-то и отогреть душу его нежным голосом, который возвращает в счастливое прошлое.

Сейчас как никогда Скорпион нуждается во встрече со своей первой любовью. Предмет обожания юности снится во сне, преследует в мыслях, мерещится в толпе.

Такие моменты у впечатлительных Скорпионов никогда не проходят бесследно, так или иначе, но упорный и любвеобильный сердцеед найдет способ увидеть свою первую любовь и еще разок пережить волнение и трепет первой любви!



Комментариев нет:

Отправить комментарий