Ну не любит королева Англии туфли на танкетке... - Типша

Поиск по этому блогу

среда, 10 апреля 2019 г.

Ну не любит королева Англии туфли на танкетке...


Интересно было прочитать, что оказывается 36-летняя Меган Марк и ее ровестница Кейт Миддлтон вынуждены были отказаться от ношения обуви на танкетке. Понимаешь ли, королева Англии Елизавета вторая не любит такую модель обуви и даже поговаривают, что не просто не любит, а ненавидит ее..
  Больше интересного - в нашей группе   https://goo.gl/C2J5NM
Получается, что ни одна представительница этой семьи просто не рискнет выбрать обувь на танкетке. А зря! Просто наверное королева Англии ни разу не носила такую удобную и комфортную обувь, которая вроде бы на каблуке, делает женщину женщиной, но в тот же период стопа лежит комфортно и удобно! Но конечно понятно, что обувь на танкетке в деловом мире противопоказана!


Меган Маркл в этом вопросе повезло больше, она не была никогда любительницей ношения такого вида обуви, а вот Кейт Миддлтон, судя по некоторым фотографиям, любительница такой модели и при том, что очень давно.


Многие видели фотографию, где Кейт Миддлтон играет в волейбол и обувь на ее ногах именно туфли на танкетке, да и вообще в сети много фотографий Кейт именно в такой обуви!

Ну что же, запрет есть запрет! Деваться то герцогиням некуда!)




Комментариев нет:

Отправить комментарий