Кэти Топурия. Изменения внешности с помощью пластики. Фото до и после. - Типша

Поиск по этому блогу

вторник, 23 апреля 2019 г.

Кэти Топурия. Изменения внешности с помощью пластики. Фото до и после.


Представители шоу-бизнеса, как никто другие знают, как они выглядят на экранах. Малейший изъян будет заметен невооружённым взглядом, и будет объектом обсуждения. По этой причине знаменитости тщательно следят за своим внешним видом. И там где макияж и правильный ракурс бессилен, на помощь приходят пластические хирурги.

  Больше интересного - в нашей группе   https://goo.gl/C2J5NM
Яркой звездой отечественного шоу-бизнеса является тридцати трёх летняя уроженка Грузии - Кэти Топурия. Единственная дочь в семье. Родители к музыке не имели никакого отношения. И талант певицы раскрыла её соседка, которая была преподавателем музыки. Кэти устроили в музыкальную школу.



Музыкальная карьера Кэти началась в двенадцать лет. Выступая в музыкальном конкурсе Кэти получила свою первую награду. Через два года Топурия выступила на международном песенном конкурсе «Путь к звёздам», и получила Гран-при.

Шестнадцать лет назад Кэти получила профессию - преподаватель вокала, окончив музыкальное училище. После этого Топурия записала два альбома и сняла несколько клипов. Кэти начала давать концерты и зарабатывать деньги в родной Грузии.


Удача улыбнулась Кэти после встречи с участниками группы А-студио, концерт которой проходил в Тбилиси. Начиная с две тысячи пятого года Топурия стала вокалисткой группы, и выступает в её составе по сей день.


Так как Кэти Топурия родом из Грузии, генетика взяла своё. Кэти всегда была недовольна своим носом, который был к тому же искривлён из-за падения на асфальт. Ситуацию могла решить только пластическая операция.



Кэти никогда не скрывала, то что ей делали вмешательство во внешность. Но только связанные с носом, про все остальное она умалчивает. Певице сделали две ринопластики. Первая прошла не удачно, сам нос стал выглядеть утонченным, но проблемы с дыханием из-за травмы остались. Второй операцией Топурии убрали горбинку. Кэти осталась очень довольна своим новым носом.


Топурия отрицает пластическую операцию по изменению груди. Но плотный гастрольный график привел звезду к лишнему весу. И чтобы привести себя в форму, звезда плотно занималась в спортивном зале и правильно питалась. Через год тело Кэти стало иметь идеальные пропорции. Похудение как всем известно приводит и к уменьшению груди, но грудь Кэти осталась в тех же самых объемах. Этот факт указывает на то, что звезда проводила пластику груди.

Спасибо, если дочитал до этих строк. Здоровья вам и будьте красивыми. Приношу свои извинения за пунктуацию и орфографию. Чтобы не пропустить новые публикации, предлагаю вам подписаться на этот канал. И не жалейте ваш лайк.







Комментариев нет:

Отправить комментарий