По словам музыканта Данко, он не видит смысла в общении с дочерью, поскольку та не понимает, что перед ней папа - Типша

Поиск по этому блогу

среда, 24 апреля 2019 г.

По словам музыканта Данко, он не видит смысла в общении с дочерью, поскольку та не понимает, что перед ней папа


У музыканта Данко есть дочь, которая больна ДЦП. Он просто игнорирует её, говоря, что бессмысленно с ней общаться, она же не понимает, недееспособная. Он даже не помогает бывшей жене хотя бы финансами. Бедная не может справляться одна, поэтому открыла сбор средств на покупку необходимых вещей для ребёнка.
  Больше интересного - в нашей группе   https://goo.gl/C2J5NM
У него другой роман с Машей Силуяновой, он не пытается вспоминать о дочери. Он не видит смысла во всём этом, так как она не понимает, что перед ней стоит папа. Но жене просто нужна поддержка, сейчас жить очень сложно, особенно когда постоянно под контролем врачей.



Он отметил, что дочь не в состоянии двигаться, говорить, понимать что-то. Она просто живёт в своём мире. Она также организовала сбор на покупку стиральной машины. Старая сломалась у бедной просто не хватает денег. У дитя постоянное слюноотделение, поэтому каждый день у них по несколько раз стирка.


Жене бывшей так обидно, она сквозь слёзы говорит, что это действительно, предательство с его стороны. Ну и что, что она больна, ей нужна забота и ласка.

Он признаётся, что не любит свою бывшую и дочь, он также отметил, что такое чадо могло родиться только у неё! Он даже требует, что та благодарила его за известность, типа из-за него люди собирают деньги и помогают ей.



Комментариев нет:

Отправить комментарий