Простой тест расскажет о том, на чем вам нужно сосредоточить свое внимание в ближайшее время - Типша

Поиск по этому блогу

среда, 3 апреля 2019 г.

Простой тест расскажет о том, на чем вам нужно сосредоточить свое внимание в ближайшее время


Вселенная и судьба постоянно дают нам разные знаки. Люди, научившиеся их видеть и читать, живут гармоничной и счастливой жизнью. Они избегают многих ошибок, которые совершают другие личности. 
  Больше интересного - в нашей группе   https://goo.gl/C2J5NM
Можно ли разобраться с тем, какие советы на ближайшие пару дней дает нам судьба? Да, можно. Причем помощь в этом окажут разные виды психологических тестов. 

Методика основана на активации человеческого подсознания. Действия просты и понятны. Необходимо внимательно посмотреть на предложенные изображения и указать то, которое вам больше всего импонирует. 

Клеопатра в сине-золотистом головном уборе 

Пришла пора взять паузу. Сейчас вы должны взглянуть на свои мечты, планы, цели и задачи под другим углом. Это поможет понять полную картину происходящего и увеличит ваши шансы на успех в намеченных делах.


Клеопатра без головного убора 

Судьба говорит вам, что настало время рисковать. Вы должны сосредоточиться на каком-то одном проекте с неявными шансами на успех. 

Возможно, пришла пора реализации давно задуманных планов по созданию своего бизнеса. Наступает очень благоприятный период, которых будет полон шансов на успех и открытых дверей возможностей. 

Клеопатра с котом 

Препятствия даются нам лишь для того, чтобы немного закалить характер и укрепить силу духа. Помните об этом и продолжайте свое движение вперед. Вы наметили грандиозные цели и планы. 

Не бойтесь их реализовывать. Только внутренние страхи способны сбить вас с правильного пути. 

Клеопатра в золотом головном уборе 

Интуиция поможет вам разрешить самые разные неприятные моменты. Не бойтесь ей доверять. Сейчас удача находится на вашей стороне. Привередливая госпожа Фортуна решила именно вас назначить своим любимчиком на ближайшее время. 




Комментариев нет:

Отправить комментарий