Ябеда соленая: воспитательницу уволили из-за показа родителям «крысиного» видео - Типша

Поиск по этому блогу

четверг, 25 апреля 2019 г.

Ябеда соленая: воспитательницу уволили из-за показа родителям «крысиного» видео


На Урале работницу детского сада выгнали с работы после демонстрации родителям интересного видео. Оказалось, что детишки соседствуют с огромным полчищем крыс, которые спокойно бегают по группе средь бела дня.


  Больше интересного - в нашей группе   https://goo.gl/C2J5NM
Подобные правдорубы в среде работников дошкольных учреждений – огромная редкость. И теперь понятно, почему. Так воспитатель Ирина Макарова решила поведать родителям своих маленьких подопечных о том, что на самом деле творится в детском саду № 18 города Тавды. Женщина записала видео, на котором запечатлела крыс, спокойно бегающих по ковру. Удивительно, но грызуны совершенно не боятся людей. Педагог рассказала, что уже не может смотреть на то, как крысы буквально ходят по детям, сидящим на горшках.

Возмущенные родственники отреагировали мгновенно, устроив скандал в кабинете заведующей. После этого случая в группе были приняты беспрецедентные меры по борьбе с опасными зверьками: норы запенили монтажной пеной, а по самому помещению разбросали яд… Тогда Ирина снова решила рассказать родителям о творящемся в саду бардаке. Но обиженная заведующая устроила травлю непослушной сотрудницы: в ее группе начались постоянные проверки, а сама педагог стала получать многочисленные выговоры.

Однако женщина оказалась настоящим «крепким орешком», поэтому, когда повара подали детям голубцы с сырым мясом, об этом снова узнали родители малышей. В санэпидемстанции возмущенным людям заявили, что отданные на анализ образцы они не могут исследовать – слишком маленькая порция (необходимо минимум 80 грамм). Однако заведующая все же узнала о таком походе, поэтому 19 марта Ирина была уволена. Попутно воспитательницу-правдорубку назвали еще и ябедой. Теперь безработный педагог подает в суд на свое бывшее руководство за клевету, вот только встанет ли Фемида на сторону Ирины?




Комментариев нет:

Отправить комментарий