Отец отказался от Ольги Бузовой в пользу младшей дочери - Типша

Поиск по этому блогу

вторник, 2 апреля 2019 г.

Отец отказался от Ольги Бузовой в пользу младшей дочери


Родная сестра Ольги Бузовой -Анна решила приобрести личный салон красоты. На праздничное открытие она позвала своих друзей и близких, в том числе и отца.
  Больше интересного - в нашей группе   https://goo.gl/C2J5NM
Игорь Бузов с большой радостью пришел поддержать любимую дочь. Мужчина даже решил побыть в роли клиента и записался на несколько процедур. А вот Ольга не порадовалась за родную сестру.


Она не захотела принимать приглашение Анны и вместе со своей матерью отправилась в ресторан. Фанаты Оли сразу заметили неладное. Раньше Игорь Бузов уделял ей очень много времени и во всем поддерживал старшую дочь.

Но теперь он переключил свое внимание на Анну и практически прекратил всяческое общение с Ольгой. Скорее всего он понял, что Анна более перспективная и состоятельная. Благодаря ей Игорь сможет безбедно прожить остатки своих дней.

Младшая дочь никогда не жалела денег на своего отца и всегда делилась с ним крупными суммами. Ольгу не сильно расстраивает этот факт. Она очень сблизилась со своей матерью и проводит с ней практически все свободное от работы время.


Комментариев нет:

Отправить комментарий