Девушка смогла сбросить лишних 140 кг - Типша

Поиск по этому блогу

среда, 24 апреля 2019 г.

Девушка смогла сбросить лишних 140 кг


Эта девушка показала невероятную силу воли и трудолюбие. Лекси Рид живёт в Индиане. Ей удалось похудеть на 140 кг. Её преображению можно позавидовать.

Вот изменения девушки. Она всегда страдала от лишнего веса, но смогла взять себя в руки и сделала правильный выбор в пользу спорта и правильного питания.
  Больше интересного - в нашей группе   https://goo.gl/C2J5NM

Конечно, результат восхищает окружающих, но как следствие, у девушки теперь есть лишняя кожа, которую можно убрать только с помощью операции.



Только взгляните на удивительное преображение!


Лекси гордится собой и с удовольствием делиться своими фотографиями, не стесняясь лишней кожи.


Обвисшая кожа на руках, животе и ногах является прямым показателем победы над своими слабостями.


Муж Лекси поддержал её в этом сложном решении и тоже избавился от лишнего веса, он похудел на 40 кг.



Некоторые пользователи критикуют снимки с демонстрацией обвисшей кожи. Но Лекси не стесняется своей внешности и не собирается скрывать действительность и прятать себя настоящую.


Другие пользователи выражают своё восхищение и хвалят Лекси за силу воли, честность и невероятную смелость.


Когда пара поженилась, у них обоих был лишний вес. Лекси имела вес 218 кг, а её муж весил 127 кг. У них был много сложностей из-за веса, проблемы со здоровьем и затруднения при покупке одежды.


А самой главной причиной для таких резких изменений были проблемы с зачатием ребёнка. Пара не могла завести детей из-за плохого здоровья. В 2016 году они приняли решение восстановить своё здоровье и похудеть.


Лекси уже провели операцию, удалив обвисшую кожу. Хирурги проводили удаление лишней кожи на протяжении 9 часов. Девушке также сделали подтяжку ягодиц, из-за чего она проходила реабилитацию в течение 6 недель. Затем она вернулась к активным занятиям спортом.



Девушка не перестаёт следить за собой, она занимается спортом и ведёт здоровый образ жизни.

Однако, свои старые фотографии она решила сохранить для того, что всегда помнить, каких результатов она смогла добиться.



Комментариев нет:

Отправить комментарий