Травмированному Билану присвоено звание заслуженного артиста России: за наградой певец пришел на костылях - Типша

Поиск по этому блогу

среда, 27 марта 2019 г.

Травмированному Билану присвоено звание заслуженного артиста России: за наградой певец пришел на костылях


24 марта, в День работника культуры, в атриуме Большого театра состоялась торжественная церемония. Министр культуры РФ Владимир Мединский вручил государственные награды деятелям культуры и искусства за выдающиеся достижения в этой области. Среди прочих награжденных был и 37-летний певец Дима Билан, который был удостоен звания заслуженного артиста России. Получать долгожданную награду популярный исполнитель вышел на костылях.
  Больше интересного - в нашей группе   https://goo.gl/C2J5NM
В последнее время Дима Билан редко появляется на публике из-за травмы. Но такое радостное событие он, конечно, не мог пропустить. К Большому театру певец подъехал на машине с водителем. Но на сцену он поднялся без посторонней помощи, ловко управляясь с костылями. Для выхода в свет Билан выбрал элегантный темно-синий костюм и яркий вишневый галстук. После того, как Мединский вручил ему серебряный нагрудный знак, певец поблагодарил его за оказанное доверие.


«Прежде всего хочу сказать спасибо всем моим дорогим сердцу людям – то есть вам, друзья , всем кто писал письма , поддерживал меня и был и остаётся поклонником моей музыки и моего пути – это наша награда! Спасибо вам за эту оценку, быть нужным эта идея одна из главных! Приятно быть официально оцененным главой нашей страны!», – написал взволнованный оказанной ему честью Дима Билан на личной странице в Instagram.


Триумфатор «Евровидения-2008» отметил, что в основе его успеха лежит самоотверженный труд. «Быть на острие у руля огромного потока вкусов направлений, мнений, жанров и характеров – труд невероятный! Мы же все-таки государство не анархическое! Не буду уходить в дебри, тем более это не моя профессия, скажу просто: все начинается с нас самих и трудиться, вышибая искры в профессии – это главное!» – добавил он.



Напомним, что 18 февраля певец поскользнулся на льду неподалеку от своего дома, упал и получил серьезную травму ноги: закрытый двойной перелом со смещением и расслоением. На следующий день ему предстояла сложная операция, однако Билан решил ее отложить, чтобы не отменять сольный концерт в Санкт-Петербурге. «И это не геройство!» – считает певец. После встречи с поклонниками он отправился в медицинское учреждение, где перенес сложную операцию. По его собственному признанию, хирурги вставили ему пластину и вкрутили девять шурупов. В настоящее время популярный исполнитель восстанавливается после травмы.



Комментариев нет:

Отправка комментария