Щенок с перевязанной мордочкой лежал под мостом, и еле слышно плакал - Типша

Поиск по этому блогу

понедельник, 18 марта 2019 г.

Щенок с перевязанной мордочкой лежал под мостом, и еле слышно плакал


Мужчина, проходящий мимо небольшого моста, услышал жалобное скуление, от которого разрывалось сердце.

Житель американского города Гриффит, Боб Холтон, недавним холодным вечером шел пешком в магазин. Обычно мужчина добирается на машине, но в этот день судьбоносно решил пройтись. Проходя мимо небольшого моста, он услышал странные звуки..
  Больше интересного - в нашей группе   https://goo.gl/C2J5NM
Мужчина подошел и прислушался - из-под моста доносилось жалобное, душераздирающее скуление. Он никого не увидел - ни в воде, ни возле моста, а только слышал эти печальные звуки. Настроенный любой ценой помочь, мужчина на коленях осторожно спустился вниз по камням. Под мостом он посветил фонариком, и увидел его.


На мужчину жалобными глазами смотрел крошечный, перепуганный щеночек, который трясся от страха. Мордочка крохи была обмотана изолентой. Мужчина знал, что нужно действовать быстро - он прижал щеночка к груди, накрыл курткой, и понес в ближайшую ветклинику.


Сотрудники, даже не спросив имени и фамилии мужчины, немедленно забрали щенка и принялись спасать. Спаситель щенка, удостоверившись, что малыш в надежных руках, пошел по своим делам. Тем временем, щенка осматривали врачи: он был истощен, а кожа под лентой была сильно повреждена. По оценкам ветеринаров, мордочка щенка была обмотана в течение нескольких дней.


Как определил персонал, малышу было около 4-х месяцев. Ему сразу же начали ставить уколы с антибиотиками, а поврежденную мордочку - смазывать заживляющей мазью. До сих пор, щеночек был жутко перепуган..
Для маленького пациента соорудили мягкую кроватку с одеялом и мягкими игрушками. Теперь этот малыш был в безопасности.


Для маленького пациента соорудили мягкую кроватку с одеялом и мягкими игрушками. Теперь этот малыш был в безопасности.

Позже, когда песику сделали рентген, выявилась еще одна проблема - у него серьезно сломана лапка. Травма требовала хирургического вмешательства. По этим признакам врачи определили, что возможно, малыша просто скинули с моста. Хотели попасть в воду, но промахнулись...


После того, как персонал клиники отошел от шока, одна из сотрудниц выложила историю щенка в соцсетях. Ее публикация привлекла внимание многих людей, в том числе одной семьи - Мэри и Дага Уиттинг. Супруги, недавно потерявшие любимую собаку, хотели найти отдушину, и встретили этого кроху. С момента их встречи, песик Луи (Louie) стал членом этой доброй семьи.



Все это время спаситель щенка, который достал его из-под моста, оставался для всех загадкой. Но новая хозяйка Луи решила найти этого мужчину, и у нее получилось! Опять же, благодаря соцсетям.


Еще один трогательный момент - Луи каким-то образом узнал своего героя. Как только мужчина вошел в клинику, щенок бросился к нему навстречу с поцелуями. Сам мужчина был счастлив, что щенок в порядке, и для него нашли дом.


Если бы в тот страшный день мужчина поехал в магазин на машине, как обычно, а не пешком - он вряд ли бы услышал отчаянный плач маленького Луи.

"После этой ситуации я понимаю, что у Бога есть планы на всех. У всех нас есть свое призвание, - сказал мистер Хольтер. - Теперь мне точно придется чаще ходить пешком..."




Комментариев нет:

Отправить комментарий