Отчим или отец? Девочка торжественно попросила мужчину удочерить ее - Типша

Поиск по этому блогу

пятница, 15 марта 2019 г.

Отчим или отец? Девочка торжественно попросила мужчину удочерить ее


Леонардо и Анджела поженились в 2012 году. У молодой жены была дочка от предыдущего брака - годовалая Алессандра. Сколько девочка себя помнила, Леонардо всегда присутствовал в ее жизни. Алессандра знала о том, что мужчина - ее приемный папа. 
 Больше интересного - в нашей группе  https://goo.gl/C2J5NM

И решила превратить отчима в родного отца официально. Удочери меня, папа! Когда Алессандре исполнилось восемь лет, она поделилась своей идеей с матерью. Сначала та скептически отнеслась к задуманному, но позже призналась, что гордится решением своей малышки. Женщина поддержала дочь. Они решили удивить Леонардо, устроив настоящую семейную сцену на бейсбольном поле. 


Мужчину вывели на поле, попросив закрыть глаза. Он удивился, но внял просьбе. В это время на середине поля появилась Алессандра в нарядном платье. 


В руках она держала плакат с надписью: 

"Папа, ты у меня идеальный! Ты удочеришь меня?" 


Когда Леонардо открыл глаза, на его лице появилось выражение изумления и радости. На предложение девочки он ответил положительно. Реакция Леонардо поделился эмоциями на своей странице в Facebook. 

Он пишет, что всегда хотел стать идеальным отцом для маленького ангела. Книг о том, как стать хорошим отчимом, Леонардо не читал. Он стремился строить свои отношения с ребенком, исходя из заповедей Божьих. И судя по тому, какой сюрприз приготовила ему дочь, достиг успеха. Мужчина рассказал о своей гордости за дочку. 


Он счастлив от того, что она приняла самостоятельное решение взять его фамилию.

Когда Леонардо и Анджела поженились, они написали на совместной странице в Facebook: "На наши молитвы даны ответы, мы счастливы! Большое спасибо всем, кто поддержал нас в этом жизненном путешествии!" У пары есть совместная дочь. На фотографии запечатлена вся семья. Сестрички на руках у папы. 



Леонардо и Анджела в 2012 году. Подготовка к сюрпризу. Эмоции мужчины. А на этом фото Леонардо с маленькой Алессандрой. Вот такая чудесная история произошла в США. 



Комментариев нет:

Отправить комментарий