Мать десятерых детей (все мальчики): С меня, пожалуй, хватит - Типша

Поиск по этому блогу

четверг, 7 марта 2019 г.

Мать десятерых детей (все мальчики): С меня, пожалуй, хватит


Семья 38-летней Алексис и 43-летнего Дэвида Бретта из шотландского города Инвернесс является самой многодетной в Великобритании. В этом году Алексис родила десятого мальчика и заявила, что это последний...

У 38-летней Алексис и 43-летнего Дэвида Бретта из Инвернесса (Шотландия) десять детей. Все мальчики. Самому старшему из них — 16, младшему — семь месяцев.

Алексис признаётся, что ей очень не хватает девочки, которая могла бы как-то поддержать её и помогать по дому. Чтобы заботиться о десяти мальчиках и муже, женщине приходится вставать в 5:30 утра.


Приходится стирать кучи одежды, ведь мальчики бывают такими неопрятными, постоянно убирать за ними игрушки. Алексис мечтает о букетах цветов в доме и ароматических свечах, но вместо этого натыкается на грязные носки и конструктор лего.
  Больше интересного - в нашей группе   https://goo.gl/C2J5NM

В доме Бреттов о присутствии женщины напоминает лишь косметичка на столике. В коридоре располагаются 60 пар грязной обуви разных размеров, по всему дому разбросаны игровые консоли. Сама миссис Бретт признаётся, что это похоже на то, если бы в дом ворвался торнадо.

Алексис не работает и уделяет всё своё время семье. Лишь совсем недавно она начала посещать спортзал три раза в неделю, чтобы получить квалификацию профессионального тренера. К слову сказать, и сейчас женщина выглядит отлично, несмотря на рождение десяти детей. Она признаётся, что с таким количеством работы легко сбрасывать лишний вес.


Муж Алексис Дэвид работает машинистом поезда. У него сменный график, поэтому в свободное время он помогает жене с уборкой и готовкой. Пять лет назад ему диагностировали раннюю стадию болезни Паркинсона, но он пока чувствует себя нормально и старается помогать как может.


Супруги признаются, что иногда смотрят друг на друга и задаются вопросом, зачем они это сделали. Как произошло, что у них десять мальчиков. Но, когда один из них входит в комнату и говорит что-нибудь смешное, все тревоги улетучиваются. У них невероятная семья, и они всё-таки счастливы!

Сыновей Алексис и Дэвида зовут Кэмпбелл, Харрисон, Кори, Лахлан, Броди, Бран, Хантер, Мак, Блейк, Ротагайд. Отец семейства признаётся, что уже не верит в рождение дочери. Да и жена уже заявила, что им, пожалуй, стоит остановиться.


1 комментарий:

  1. НАЈБОЉА ОНЛИНЕ ЉУБАВНА СПЕЛЛ ЦАСТЕРА ДОБИТИ СВОЈ ЕКС ЉУБАВ, МУШКАРАЦ, ЖЕНУ, ДЈЕВОЈЧИЦУ ИЛИ БОИФРИЕНД БАЦК. АДД ХИМ УП ОН ВХАТСАПП: +2349083639501
     -Емаил- блацкмагицсолутионс95@гмаил.цом
    Поздрав свима Ам Цхристиан Хофман, ја сам из САД-а. Радим за Апацхе Цорпоратионс интернатионал, упознао сам Баба Носу на свом путовању у Африку, отишао сам тамо на уговор Преговори и изгубио сам у другој компанији, био сам уништен и сломљен, а прије само пар мјесеци сам био разведен, моја жена је отишла са мојом децом и овај посао је био мој повратак у добар живот и повратак моје породице. После консултација са Баба Носом, извео је чаролију за мене и ја сам добио уговор и неколико месеци касније моја супруга и деца су ми се вратили и све сам то дуговао духовној магији и моћима Баба Носе. Ја сам свједок баба Носе, духовног оца многих великих људи. за било који од ваших духовних проблема и то ће бити решено. Он може да вас учини богатим без ритуала крви, вратите свог бившег мушкарца, бившу супругу, бившу пријатељицу или девојку само ако можете текст или ВхатсАпп баба Носа данас на +2349083639501. ако имате проблема са следећим?;
    (1) Ако желите свог бившег повратника.
    (2) ако увек имате лоше снове или секс у сну.
    (3) Желите да будете унапријеђени у својој канцеларији.
    (4) Ако вам је потребна моћ да добијете судски предмет
    (5) Било који облик чаролије
    (7) Чаролија командног тона
    (8) Заштитни прстен
    (9) Прстен за успех у путовању
    (10) Духовна моћ за Божје људе
    (11) Вежите свог мужа / жену заувијек сам за себе
    (12) Желите да жене / мушкарци трче за вама. (13) Ако желите дијете.
    (14) Желите да будете богати без крвних ритуала. (15) Ако вам је потребна финансијска помоћ.
    (16) Биљна нега
    (17) Ако не можете да задовољите сексуалну жељу своје жене. због лоше ерекције.
    (18) Ако имате ХИВ АИД болест и моћ да излечите проблеме са раком, назовите Баба Носа на +2349083639501
    ТРАДИЦИОНАЛНА МЕДИЦИНА Хербал Хоме & Нативе Доцторс. Адреса канцеларије бр. 20, слонова кост, Ифе Осун ... к

    ОтветитьУдалить