Хотите увидеть эту девушку без косметики? Мужчины комментируют женский макияж. - Типша

Поиск по этому блогу

четверг, 14 марта 2019 г.

Хотите увидеть эту девушку без косметики? Мужчины комментируют женский макияж.


Первая, вторая и третья статья из цикла "Хотите увидеть эту девушку без косметики?" вызвали большой интерес у читателей и собрали пару сотен комментариев. В комментариях к одной из них я пообещала показать фото девушек из статьи мужчинам и попросить прокомментировать их.
  Больше интересного - в нашей группе   https://goo.gl/C2J5NM
Четверо мужчин разных профессий, социального статуса и возраста рассматривают фото и высказывают свое мнение.

Знакомьтесь:
  • Александр 36 лет ( инженер)
  • Роман (42 года, владелец строительного бизнеса,)
  • Юрий 28 лет ( аналитик банка)
  • Сергей 22 года ( менеджер автосалона)

Свое мнение эти мужчины уже высказывали в одной из моих статей: Что мужчины на самом деле думают о высоких каблуках?


Итак, на очереди первое фото из самой первой статьи:


Юрий: "Девушка под слоем плотной штукатурки, полностью изменили цвет лица, получилось не очень естественно, но не критично"

Сергей: "Воу! Таких девчонок в клубах-большинство. И выглядят они все похоже- стрелки, губы большие, лица стандартные. Я привык к такому, некоторые даже днем с таким "парадом" на лице ходят"

Александр: "Моя жена тоже красится по-долгу на мероприятия, так что я привык что после таких манипуляций получается другое лицо"

Роман: " Увидишь такую и сразу в голове: Лена, Галя, Юля? Макияж больше похож на клонированную куклу, убивает индивидуальность напрочь"


Юрий: "-Дорогая, ты где?
-Сейчас,милый, лицо отклею, и выйду.
Надеюсь, русские девушки так не делают."

Сергей: "Не! Меня к такому жизнь не готовила. Это что, вообще? Она лицо свое снимает??? Жуть!!"

Александр: "Я думал что это-шутка. Залез в поисковик и о...фигел! Что это? Из красавицы... хм, в не красавицу??"

Роман: " О, ДА! Следующая ступень женской красоты. Хотя удобненько, на ринопластику и филеры просить не будет. Шучу!! Нельзя такое на ночь смотреть"

Юрий: "До макияжа" понравилась намного больше, с такой бы познакомился на пляже,а вот "после" почему-то не привлекает."


Сергей: "Очень милая девушка с аккуратным личиком, зачем на него красную помаду? Хотя этот макияж совсем не отталкивает."


Александр: "Наконец-то привычный "нормальный" макияж, без тонны тональных средств, накладного носа и щек. Мне "красотка" с предыдущего фото по ночам сниться будет"

Роман: " Да, эта женщина красива. И "до" макияжа и "после" него. Так что ничего критичного в таком не вижу. Мне она понравилась в любом виде. "

В конце я попросила высказаться мужчин о женском макияже в общем. Что они думают о таких кардинальных перевоплощениях:

Юрий: "А что изменится от мужского мнения? Девушки что-ли скупать косметику перестанут? Ведь, чаще всего, все это- для самих женщин. Им кажется что мы глупы настолько, что не увидим ее лицо без косметики. Но не будет же она это делать всю жизнь."

Сергей: "Мужчина за 7-9 свиданий "привыкает" к женскому лицу, потом уже не столь критично что ее носик больше на пару сантиметров или нет румянца на всю щеку. Женщины же тоже привыкают к мужским недостаткам. Главное- не перестараться, вот 2 фото с азиаткой- перебор.

Александр: " Женщина должна краситься и прихорашиваться, конечно если ей это нравится, ничего плохого в этом нет. Вот только перебарщивать не нужно."

Роман: " Буду банален, но макияж и лицо важно только в первые пару свиданий, а потом все дело в ее характере и женской мудрости. Если ничего из этого нет, то и макияж не спасает."

Комментариев нет:

Отправить комментарий