Лучшее преображение звёзд после пластики - Типша

Поиск по этому блогу

понедельник, 18 марта 2019 г.

Лучшее преображение звёзд после пластики


Не секрет, что пластическая хирургия стала популярна среди знаменитостей, и наверняка вы слышали истории о неудачных операциях. Справедливости ради, стоит отметить, что некоторые звезды после пластики стали выглядеть намного лучше. 
  Больше интересного - в нашей группе   https://goo.gl/C2J5NM
В данной статье мы собрали для вас знаменитостей, которые стали выглядеть лучше после вмешательства хирурга.


До того как стать знаменитой, Меган Фокс заметно выглядела проще и вмешательство хирурга ей прибавило сексапильности. На фото можно увидеть, что Меган изменила свой подбородок, нос и подкорректировала губы.


Губы Анджелины Джоли стали подарком природы, но вот изменение носа и подбородка невозможно не заметить. Нос стал более изящным, а скулы ранее были не такими выразительными. Сама актриса отрицает походы к пластическим хирургам.


Первую пластическую операцию Деми Мур сделала в молодости. Для удачной карьеры Деми пришлось исправлять врожденное косоглазие. Также, невооруженным взглядом можно заметить на изменение у актрисы формы подбородка и переносицы. 


Виктория Бекхэм никогда не отрицала того, что пользуется услугами пластических хирургов и ее изменения заметны невооруженным взглядом. В свои 43 года дизайнер не имеет морщин, что лишний раз доказывает, можно все, но в меру.



Скарлетт Йоханссон еще одна звезда, которая отрицает вмешательство хирурга, но не нужно быть специалистом, что бы заметить ринопластику (коррекция носа). В юности нос актрисы был менее изящным. 


Камерон Диаз как многие селебрити решилась на коррекцию носа, но как утверждает актриса, операция была вынужденной. В 2003 году Камерон катаясь на водной доске, сломала нос. Пластический хирург не только восстановил нос звезды, но и сделал его более привлекательным.



Норма Джин, которая позже стала известна как Мэрилин Монро, сделала самое удачное преображение. По данным пластического хирурга Майкла Гурдина, актриса изменила прикус зубов, увеличила грудь, исправила форму подбородка, и сделал нос, который позже стали называть “ Классический нос Мэрилин Монро”. На фото можно увидеть, как сильно видоизменилась Норма Джин.




Комментариев нет:

Отправка комментария