Одноклассники дразнили ее, когда в 12 лет ее рост достигал 190 см. Только взгляни на нее сейчас - Типша

Поиск по этому блогу

вторник, 19 марта 2019 г.

Одноклассники дразнили ее, когда в 12 лет ее рост достигал 190 см. Только взгляни на нее сейчас


27-летней Эли Штоц еще в детстве частенько доставалось от одноклассников. Дело в том, что Эли еще с ранних лет не отличалась миниатюрностью. Уже в 12 лет рост девочки достигал 190 сантиметров.

Штоц дразнили монстром и Годзиллой. Из-за постоянных издевок сверстников и любопытных взглядов в ее сторону, Эли Штоц начала комплексовать по поводу своей нестандартной внешности.

  Больше интересного - в нашей группе   https://goo.gl/C2J5NM
Сегодня рост Эли Штоц превышает 2 метра. Но девушка избавилась от предрассудков. Сегодня она — успешная фетиш-модель и помогает людям справляться с их комплексами.

Штоц вспоминает: «В прошлом люди постоянно заставляли меня расстраиваться.



Колкие замечания и издевательства копились годами… Я стала очень тревожной, постоянно чувствовала душевную боль из-за того, что я не такая, как все. Но в конечном итоге пережитые унижения сделали меня только сильнее!»


Позже Эли превратила свой, как она тогда считала, недостаток в изюминку. Штоц стала моделью Amazon и начала зарабатывать тем, что фотографировалась с невысокими мужчинами-фетишистами.


«Я получала неплохие деньги, и поначалу это было даже интересно.

Но в конечном счете это совершенно нетворческое занятие. Мне стало очень скучно: каждый раз одно и то же», — делится впечатлениями Эли.



Тем не менее девушка не отрицает, что модельный бизнес здорово помог ей справиться со своими комплексами.

Сегодня Эли Штоц живет в гармонии с собой и своим ростом. Однако признается, что дела с покупкой новой одежды, обстоят очень сложно: «Где бы я ни находилась, я чувствую себя благословенной таким ростом. 




И другим женщинам, которые неуверенны в себе из-за своей внешности, я бы советовала наплевать на то, что думают о них окружающие. Ваша личность — вот что главное, а не внешность!»

Кстати говоря, у Эли есть любимый человек.



Комментариев нет:

Отправить комментарий