10 реальных историй, которые удивят сильнее, чем победа в лотер - Типша

Поиск по этому блогу

пятница, 22 марта 2019 г.

10 реальных историй, которые удивят сильнее, чем победа в лотер



Каждый день мы узнаем что-то новое, но вот чего-то действительно интересного среди всего этого многообразия мало. Пресные факты и ординарные истории уже натёрли мозоль на наших мозгах, притупляя в нас интерес к новой информации. 
  Больше интересного - в нашей группе   https://goo.gl/C2J5NM
Сегодня мы хотим растормошить вас, предложив настоящую жемчужину, сверкающую интереснейшими историями и фактами. 10 поразительных историй и малоизвестных фактов о животных, простых людях и знаменитостях, ждут вас далее. 
Одна из японских компаний наградила некурящих сотрудников дополнительными шестью выходными днями в году, чтобы компенсировать перекуры курильщиков



Певец Билли Джоэл никогда не продает места в первом ряду, пока не увидит настоящих фанатов


Также он раздает билеты случайным людям на дешевых местах, чтобы в первом ряду сидели не только состоятельные зрители.


Однажды актриса Кэрри Фишер отправила коробку с коровим языком "хищному" продюсеру, который напал на её подругу. Она сказала ему: "Следующая доставка будет с чем-то твоим и в гораздо меньшей коробке"


Это попугай Вилли, который предупредил свою хозяйку Меган Ховард о том, что малыш, за которым она присматривала, начал задыхаться


Меган была в ванной, когда попугай подлетел к ней и стал хлопать крыльями и кричать "mama, baby" ("мама, малыш"). Когда Меган вбежала в комнату, ребёнок уже посинел. Она тут же сделала ребёнку приём Геймлиха и спасла ему жизнь.


В начале 1900-х существовало шоу «Трезвая Сью, звездой которого была девушка, которая никогда не улыбалась

Театр привлекал большое количество знаменитых комиков, обещая выплатить 1000 долларов любому, кто сможет её рассмешить. Толпы людей приходили посмотреть, как они из кожи вон лезли, чтобы рассмешить девушку, но каждый раз они терпели неудачу, тем самым выступая бесплатно. Позже выяснилось, что Сью страдала паралича лица.


В 1880-х годах директор Гарвардской обсерватории был разочарован своим персоналом и сказал: «Моя шотландская горничная может добиться большего!»


В итоге он взял на работу свою шотландскую горничную. В течение нескольких десятилетий Вильямина Флеминг руководила командой, классифицировала десятки тысяч звезд, обнаружила белых карликов и туманность Конская Голова.


Парень создал фейковый ресторан на сайте TripAdvisor и попросил окружающих оставить о нём положительные отзывы



В конце концов, его фальшивый ресторан стал рестораном №1 в Лондоне, и каждый день люди звонили ему по 100 раз. Он создал "кафе" на своем заднем дворе и сделал "блюда" из пены для бритья, соусов, кофейных зёрен и чайных свечей, чтобы сделать красивые фотографии для пущей убедительности.


Кейт Уинслет держит Оскар в ванной, чтобы ее гости могли взять его в руки и произнести речь перед зеркалом, никого не стесняясь


Киану Ривз часто отказывается от части гонорара, чтобы продюсеры могли пригласить на съёмки других знаменитых актёров


Например, во время съёмок «Адвоката дьявола» он сократил свою зарплату на несколько миллионов долларов, чтобы продюсеры могли позволить себе пригласить Аль Пачино, и он сделал то же самое на съёмках фильма «Дублёры», чтобы иметь возможность работать с Джином Хэкманом.

В 2006 году мужчина из Портленда, Орегон, США, нанял киллера, чтобы убить свою 51-летнюю жену


В итоге его жена убила киллера голыми руками. Когда Сьюзен Кунхаузен положила руки ему на шею, она спросила его: "Скажи мне, кто прислал тебя, и я вызову тебе, грёбанную скорую помощь!"

Комментариев нет:

Отправить комментарий