Открываем тайны красной комнаты. Что же так хочется всем женщинам - Типша

Поиск по этому блогу

пятница, 18 января 2019 г.

Открываем тайны красной комнаты. Что же так хочется всем женщинам


Все девочки в своих мыслях мечтают о чем-то запретном. Об этом они никогда не произнесут в слух. Из-за этого мечты становятся очень страстными желаниями.

Вот вам любовные эксперименты из чертога разума, каждой девушки о которых она мечтает.

Страстно и без прелюдий

Мы все из вас очень уставала на работе и приходил домой с мечтами просто расслабиться и сбросить напряжение. Что может быть лучше дикого экстаза без каких-либо прелюдий.


Поза «69»


Что может быть более сближающим, чем оральные ласки друг друга. Но вот самые крутые и незабываемые ощущения подарит вам поза «69».

Ласки в общественном месте


В парке, в лифте, на свежем воздухе, да вообще не важно где, главное с наслаждением. Ласки ногой под столиком, вот что он точно не забудет!

Любовь в машине


Кто сказал, что для того чтобы любить друг друга в машине нужно обязательно ее останавливать. Вы можете спокойно доставлять наслаждение своему мужчине пока он водит машину. Но помните, что ваш мужчина должен быть все же внимателен к дороге.


Освойте «Азбуку любви»

Одно из самых древнейших изучений о любви, которое способно сделать самую простую ночь самой роскошной. Только не начинайте с самого трудного. Тут все надо начинать с самого легкого и переходить к самому трудному.


Воспользоваться игрушками из специализированного магазина

Тут все может ограничиться только вашей фантазией. Выбирайте все что угодно – наручники, плетки, повязки для глаз, скотч (конечно специальный), различные шарики и стимуляторы.


Побудьте рабыней


Позвольте вашему мужчине вас связать. Только не делайте это в первую ночь. Вы максимально должны доверять друг другу, тогда все пройдет идеально. Не говорите ему, что с вами делать, пусть все решает только он.

Комментариев нет:

Отправка комментария