Модный баттл: участники "Дома-2" в одинаковых нарядах - Типша

Поиск по этому блогу

вторник, 15 января 2019 г.

Модный баттл: участники "Дома-2" в одинаковых нарядах


Участников "Дома-2" нередко можно встретить в одинаковых платьях, куртках и даже купальниках. Иногда такая ситуация — просто случайность. Но чаще всего девушки проекта просто либо рекламируют один и тот же товар, либо меняются вещами друг с другом. Представляю вам подборку участниц "Дома-2" в одинаковых нарядах. Кому одно и то же платье идет больше?
Больше интересного - в нашей группе https://goo.gl/C2J5NM

Майя Донцова и Алиана 


Устиненко Тот самый случай, когда обеим участницам проекта один и тот же магазин одежды предложил прорекламировать товар. Такое случается часто. Если вы подписаны на участников "Дома-2" в Инстаграме, то, наверняка замечали на девушках одинаковые куртки и платья. 


Валерия Фрост и Юлия Ефременкова 


Юлии, безусловно, идет зеленый цвет. Однако на анорексичной Лере Фрост такое платье сидит гораздо лучше. Ну, хотя бы, не выглядит мятым, как на Ефременковой. 

Венцеслав Венгржановский и Алессандро Матераццо 


И вот теперь думай: с чьего плеча эта знаменитая золотая курточка Венца? Кто кому дал поносить это чудо? Хотя это и не важно, так как она давно ассоциируется исключительно с Венчиком. В ней он прошел на "Доме-2" огонь, воду и медные трубы! 

Виктория Боня и Виктория Романец 



Романец не особо идут такие романтичные образы, поэтому платье в горох, на мой взгляд, больше идет Боне. Если Боня в нем выглядит как итальянская дива, то Романец похожа на провинциалку, приехавшую покорять Москву. 

Маргарита Ларченко и Анастасия Ендальцева  


Девушки "Дома-2", как я понимаю по эфирам, нередко меняются друг с другом одеждой. Эта знаменитая дырявая пляжная туника на ком только не побывала! На Ендальцевой она смотрится очень уж пошло. Поэтому мой выбор в пользу Ларченко. 

Татьяна Мусульбес и Ирина Пинчук 



А вот вам еще один сейшельский лук. Подружки делятся друг с другом даже купальниками! У обеих девушек похожая фигура, но купальник лучше сидит на Татьяне Мусульбес. 

Юлия Щаулина и Ольга Бузова 


А фасончик-то опасный! Подойдет такое платье-пиджак далеко не каждой девушке. Но Ольгу Бузову это совершенно не смущает! Она укуталась в это платье как в халат и, похоже, довольна результатом. 

Ольга Бузова и Майя Донцова 



В этом белом платье Ольга Бузова снималась в финальной серии своего шоу "Замуж за Бузову". Позже в таком же наряде появилась и Майя Донцова на одной из фотосессий. Причем образ она создала точь-в-точь, как у Оли. Оригинал всегда лучше пародии, поэтому мой выбор в пользу Бузовой. 

Ольга Бузова и Ольга Рапунцель 


Когда Бузова выложила фото в социальные сети в таком же платье, как у Рапунцель, многие ее подписчики подумали, что ведущая "Дома-2" донашивает вещи за Рапунцель. Вот фантазеры! Как бы там ни было, этот бежевый наряд идет Бузовой гораздо лучше, чем Рапе: отлично сочетается с загорелым телом и распущенными волосами. А вот Ольга Рапунцель выглядит в нем какой-то простушкой.



Комментариев нет:

Отправка комментария