Альбина Джанабаева честно рассказала о том, как начался их роман с Валерием Меладзе - Типша

Поиск по этому блогу

пятница, 21 декабря 2018 г.

Альбина Джанабаева честно рассказала о том, как начался их роман с Валерием Меладзе


Вот уже четыре года Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе не скрывают, что счастливы вместе. Пара практически везде появляется в сопровождении друг друга — и на творческих мероприятиях, и на светских раутах. Однако о своих отношениях они говорят крайне редко и сдержанно, и причина тому — скандальный развод певца.
Больше интересного - в нашей группе https://goo.gl/C2J5NM

В 2014-м году, в процессе развода Меладзе с первой супругой Ириной, стало известно, что роман артиста с Джанабаевой длится с 2004-го года. Безусловно, тайные отношение двух звезд стали настоящей сенсацией и поводом для громкого скандала. Сама экс-солистка «ВИА Гры» не скрывает, что старт их супружеской жизни с Валерием был непростым.



«Видимо, пришел момент, когда я тоже готова поделиться чем-то. Когда моя личная жизнь не настолько уже закрыта. Я вышла из этого состояния, поэтому готова разговаривать. Поэтому я готова рассказать о себе. Если это кому-то интересно. Мы пытались сохранить свое пространство хоть как-то! Не впускать! Ох, это был непростой период. За мной ездили и как-то караулили. И все это, конечно, в какое-то состояние вводило, в нервное и депрессивное», — вспоминает Альбина.

Тогда, четыре года назад, Джанабаеву стали повально обвинять в желании построить свое счастье на чужом горе. Сама же Альбина уверена, что их роман с Меладзе прошел все мыслимые проверки на прочность и сейчас нет повода осуждать их выбор. Рядом с Джанабаевой Валерий стал по-настоящему счастливым и безмерно благодарен ей за это.



«Я считаю, что любовь побеждает все! Наверно, это дает мне силы не вступать в эти дискуссии во все. Ситуация неоднозначная и сложная для большинства. Наверно, они поэтому меня осуждают. Я не смогу с каждым лично поговорить, не смогу каждому лично что-то объяснить. Поэтому я выбрала вообще не разговаривать об этом», — подчеркнула певица.


Альбина Джанабаева, Валерий Меладзе и их старший сын Константин

Альбина Джанабаева, Валерий Меладзе и их 4-летний сын Лука


Несмотря на то, что пара уже долгих пятнадцать лет вместе и за это время у них появилось двое сыновей, артисты продолжают ежедневно получать сотни гневных комментариев в свою сторону. Пару недель назад Валерий не выдержал и довольно жестко ответил хейтерам.

«Я влюбился в Альбину много лет назад и сделал все, чтобы она полюбила меня. Мы уже больше 15 лет вместе. Дочки не обделены моей любовью. Я обожаю их и забочусь о них, как о самых дорогих людях! У нас с Альбиной двое сыновей, которыми я горжусь. Отвалите от нашей семьи и заботьтесь о своих близких. Пора всем успокоиться», — заявил Валерий в своем Instagram .

В недавнем интервью «Пятому Каналу» Альбина рассказала, что ее давно не ранят слова недоброжелателей. Певица признается, что рядом с Меладзе она счастлива, и ради этого счастья готова пройти через любые испытания.


Комментариев нет:

Отправить комментарий